Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 113 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Добрый день,кто пользуется распылителями агропласт 8 ms. Что можете сказать про эти распылители?
всем доброго здравия,
подскажите, где можно купить распределитель 3-секционный на польский опрыскиватель?
навесной, 600л, 12м штанга
в интернете вижу много предложений по 3-4 тысячи рублей. Думаю, что это некачественная подделка.
если кто-нибудь покупал недавно и есть опыт, поделитесь пожалуйста
фото моего старого распределителя прикрепил
Здравствуйте.
Покажите если не трудно где по 3-4 тысячи продают, а здесь уже скажут качественный или нет.
По распрелеоителям, у Вас с регулировкой каждой секции, а есть без таковой.
На фото видите разницу.
Да, разницу вижу
Регулировка по каждой секции и не нужна. На авито/агросервере много торговых домов предлагают черно-красные распределители по 3-4тысячи. Не смотрел детали, потому как не может столько стоить качественный распределитель.
И все же, где в России можно купить 3-секционный распределитель (можно без регулировки давления по секциям)?
А с Вашим регулятором что не так?
Если надо простой берите , не озадачивайтесь сильно,
пластик у итальянского АРАГа так же ломается как и на польском Агропласте.
Да и кронштейны крепления нормальные сделайте.
У Сантая спросите как его распред, выше по теме фото его самодельного опрыскивателя, такой и берите, а где , хз не через всю страну ж посылку везти, это не АлиЭкспресс.
то шо на фотках- то три отдельных изделия. и купить их можно по отдельности. 1сам регулятор с переключением на слив или работа. 2фильтр. 3 краны. при необходимости краны продают поштучно. ну и манометр. не всегда есть необходимость покупать все в сборе.
корпуса секций бегут через пайку корпуса (возможно был разморожен зимой, купил его б/у)
и регулятор давления сломан (также похоже, что зимой раздавило)
значит, можно брать польский Агропласт?
только фильтр живой остался в этой конструкции
Прям по швам течет?
Может резинки между секциями растрескались?
У меня обычно руки чешутся такое разобрать, посмотреть что-как, и если не ремонтный в помойку а в противном случае восстановить.
А так да берите агропласт.
раскрутите шпильки и посмотрите на резинки, продают наборы уплотнений для распределителей. И как тут пишут нужно брать тот распределитель по проще, на него любая запчасть отдельно продается, а на такой как у вас возможно и нет комплектующих.
да-да, разбирал его, резинки менял и клеить пробовал корпус, не помогло
Всем привет! Упало давление до1. Помыл фитьтр, результата нет. На регулирови не отзывается. Оп-800л. До этого вносил кас, 5т, давление было 2.куда лезть внасос или распред? Спасибо!
Роспред ни кчему,смотри диофрагми!.Масло чистое или мутняк?.
Надо смотреить. Ночью закончил.
Закрой клапана все, включи насос, сними обратку, если ничего не увидишь, насос.
Спасибо!!!
Может кто удлинял крылья на 2 или более метра, каким-то простым способом, главное чтоб веса мало добавить? Может как-то полипропиленовой трубой...? Есть захват 12 м, иногда хочется 14 или 16 м, в голову пока ничего не приходит.
Добавил по одном распылителю с каждой стороны. 15м стал. Использовал швеллер с 2птс-4 , на верх деревянного борта одевается. Он как рас вовнутрь швелера крыла вошёл, и крайним распылителем прикрутил.
у вас был 14 м я так понимаю ?
Да
Пришли форсунки с Али? Как результат?
Еще нет, должны числа 12 мая прийти.
Привет народ,внёс некие изменения я всвой оприскиватель,а именно поставил автоматику контроля вылева жидкости,и отключения секций на перекритии,несудите строго.
Класс, я свою еще не доделал. Буду начинать сезон по старинке. Только я ставил по одному клапану на канал. Не уверен что хватит.
Сезон начал по одном клапана,но оказалась мала пропускная способность клапана, выходило максимум 185л/га,пришлось добавить по клапану,надеюсь норма вылева поднимется.
в теории если посчитать то клапана должно хватать на 11-12 синих форсунок, для 12 м опрыскивателя с запасом, а для 14 м уже на грани . Если желтая то думаю точно хватит.
так для большинства пестицыдов норма 200л/га, и народ стремится ее наоборот уменьшить(я лично являюсь сторонником применения рекомендованной дозы. а не экономии воды)
Я тоже всегда вношу по 200+-литров,(стараюсь вносить) а вот с почвениками Нада хотябы 250литров,о тут и попал в западьню,да и КАС не выходит вносить больше 150 литров.Да,отот вродебы и харошо когда бочки 800л,хватает на 6га,а человеческий фактор психологии никто не отменял!.
Длина поля-1320м, захват-15м, опр.850л хватает на два круга. Давление-2, 7скорость с зайцом , синие распылы.