Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 106 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я точно не помню,но по-моему здесь у меня спрашивали о системе уравновешивания крыльев,так вот жизнеспособной вариант.
много переделок получается. Если сделать немного проще, как нарисовал. Как думете что получится? Там должно и чуть на стороны амортизировать и вверх-низ
Думаю что может работать но,из за малого ростояние между амортизаторами устойчивость будет отвратительная,стабильности не будет,и другое,таким способом вы крадете возможность минимального опускание штанг(я пользуюсь и либёткой в том числе),и опьять Нада перед каждым выездом салидолить стойки,что бы скольжение харошое было.
Я стремянки поставил и не болтается.
Как для себя я хочу добиться что бы вся линия крыльев держала горизонтальную линию при попаданию одной половины трактора в борозду или на позор,на данный момент крылья капируют горизонт но не стабильно,хочется лутше при неровностях на поле.
Планки так как здесь стоят поставили?.
Мужики из за чего в опрыскивателе остается 40-50 л жидкости а на крылья не идет,когда больше жидкости нормально работает?
Пена или диафрагмы уже деформированы (те что без отверстий), не прилегают к поршню. Когда больше жидкости - она сама под собственным весом прижимает диафрагмы к поршню. Я раньше чтоб такого не было заливал литров 100 воды во время простоя чтоб они принимали нужную форму или вернее не принимали ненужную. Теперь как то подзабил на это...
Сам бак выставлин ровно,он не наклонения вперёд,или вбок?.
Подробней напишите что происходит, если заглянуть в бак то заборный штуцер в воде и не брызгают форсунки вообще? У меня обычно если заканчивается жидкость (10-15л) на ходу, падает давления и потом не все форсунки работают.
Ну раздвинуть амортизаторы можно, так или еще по другому. Я вот одного не пойму , если они у вас будут держать горизонт то что будет если ехать с горки и нужно развернутся? одна сторона пойдет в землю , или я что то не понимаю?
При розвороте может быть наклон на одну сторону,но это лечится поддёргиванием навески в верх и всё.У вас вналисие есть такие амортизаторы,примере их с низу,длиновато будет,это взять от них пружины,о вот это дело.
если про регулировку винтом ,по разному выставлял так как часто перецепляю опрыскиватель, а результат тот же.
остается литров 40 и перестают работать половина форсунок,если и дальше не отключать вом работают 2-3 форсунки но не пылят а льют.
У меня было похоже, только оставалось поменьше, т.к. опрыскиватель на 200 литров всего. Крышку открывал а там пена, в результате давление падало и несколько форсунок лило, на остальные не хватало. Один хороший человек с форума посоветовал слив опустить шлангом до дна бака, и всё вылечилось
Или можно Tecnophyt pH+ достаточно 20мл/100л воды во время заправки и никакой пены, вообще, сразу.
Подскажите пожалуйста как можно заглушить форсунку ? вот фото:
Резинку под распылитель, без отверстия
Под отсикатель положи дополнительную прокладку.
Я просто с толстой камеры нарубил сплошных резиновых колец под распылитель. И кстати, колпачок распылителя тяжело снимался, взял брызнул ВД и уже несколько раз бес проблем снимал распылители(менял на КАС)
Свет выглядит неравномерно так как некоторые модули частично прикрыты штангой. Но направленному пучку света вниз ничего не препятствует и света немеряно. Во время работы думаю будет круче выглядить.
НЛО Супер
Нужна срочная помощь, новый опрыскиватель 2020года, давление больше 2 не выдает, где искать, что смотреть, сначала было больше 5
фильтра. клапана насоса. компенсатор манометра(если имеется)...
У нас у одного фермера тоже так сделано. Я с далека минут десять таращился не мог понять что за диво,аж мул в штанишки пустил
Мешалка в горловине бака отключена?
да
Что использовал для этого?
2835 модуль