Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Воооот! т150 весчь! У меня 2 стоят, не продаю, ни кому не даю, оба завел и в борозду, сезон отходят ток масло глянь. Земли поубавилось, рабочих поубавил сам. Остался 1 на 701м и все. Все остальное сам делаю и сею и убираю. Для себя взял 952й мтз, вот на нем и сею с спу. Пусть 150е стоят, есть не просят, а вдруг сгодятся. Оба с СМД, хоть и говорят с 236 мощьнее и прочее. Ток когда мы ими сеяли, пахали и культивировали по разу коробки перебрали и все. Когда взял 701й то вообще про ремонт 150х забыл.
и у нас и у них и везде, Камаз пришел на смену
а сейчас попробуй проедь на кирюхе по трассе, особенно по федералке без разрешения!права оставишь т.к. не габарит. раньше кировцы часто на трассе встречались.
чуть дождик и не едет камаз
я здорово поржал, спасибо Алексей. про то что --пусть стоят--- это конечно по хозяйски, мож на рыбалку когда снаситься или Газон с грязи толкнуть
так вот тут то Кировец и нужен , зацепил грузовика и до трассы, у нас так бывает и за 300 км зерно увозят а было и за 600
чуть дождик и не едет камаз
как же дороги зимой читят?не думаю что там все с разрешениями ездят?
дорожников не трогают наверное
кто с какими телегами работал на Кировце по грузоподьёмности?
а может Камазовскую можно зацепить
в колхозе в 12 тонные до 20тонн грузили только колёса не долго ходят бабах делают на вывозке силоса сенажа по две телеги таскали 9и 12тоннку
ништяк
а чем она лучше?
КДМки и грейдеры ходят в основном. кировца не видел ни одного. а в этом году и снега то не было, Т-25 такой снег расчистил бы в пять минут.
9 тонки на беларусах мтз82 таскают на вывозке зерна по 14 тонн грузят но спереди на морду противовесы вешают камазовские на мтз 1221 таскают
ну может найти ее проще, 15 тонн то можно в нее засунуть, но лучше бы хоть 12
вот такую хотя бы
это вам к нам, тоннель по трассе 2,5 метра, Кировцы только и работают
1221 на чем они по 14 тонн возят?
колеса эти на газ66 идеально будут
в 9тоннки по 14тонн ставят наростки на борта деревянные . В камазовские тож по многу грузят и тоже с наростками на бортах
не верю если предельно откровенно,сам возил на мтз 892.2 на ОЗТП9557 8300 кг овса+телега 3500кг,колеса были почти как блины накаченные по 4 атм
спорить не буду сам не взвешивал но раз сенажом 12 тонку нагрузил 22 тонны с утреца после дождика донником тракторист половину руками выгружал на яме. я тогда на немке е281 работал
и колеса выдержали?
задумка есть,прицеп 3х осный сделать под Кировец рулонов под 50 чтоб возить
наверно больше они да и дороже раза в 3
так там ехать недалеко было пару км а так лучше не перегружать колёса не выдерживают лопаются
в 2002году делали на базе 12 тонки платформу для перевозки тюков и соломы не самосвальную через год в чермет здали из за ненадобности долбо блин
Всем здравия желаю. Хочу поделиться опытом . Опыт таков что к700а лучше и экономичнее на легких и нормальных почвах, а на черноземах и дернистых целинных землях расход топлива может быть одинаков, но все же ремонт 238 дешевле в полтора раза чем 240 движка, а также коробка прослужит дольше на к700 нежели на к701 . У нас все кто купил к701подешевле ставят 238 и радуются . Но конешно ощущения от езды и звука к701 хороши :). Повторюсь на легких окультуреных полях не выгодно работать с к701. А т150без турбины кушает еще больше чем к701. У дяди т150 у меня к700а , а к 701 лишь в бригадах и у тех кто любит пахать целины в наем или не успел поменять движок.
на 238 турбина помрет, и вот вам и экономия