Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
сань, у нас тоже нд 3 недавно лёг, только выехали бороновать, новым 25 метровым прицепом. признаки были точно такие ж как и вас, не стучал, заглушили вовремя, разобрали а там, шатунные шейки вроде не чо а вот коренные выработка большая, повезли точить там сказали так разбивает только из за подушек, сказал смотрите их, посмотрели точно по двум подушкам вкладыш прокручиваетса свободно. сейчас нашли другой движок, после выходных поедим за ним.
Уважаемый коллега , я вас слышу и все это знаю. У меня говорит не логика , а опыт. И по тому как загарается определяю с легкостью и по запаху . Сам я заливаю соляру только евро лукойл и роснефть. Но когда пашу поля другим, то приходится определять.
а точить куда возили? вроде как в шелестово мужичок точит валы хорошо.
200 га можно и МТЗ посеять
агрегат посевной из 5 стерневых сеялок омичка. посеять можно и дт. есть 4 шт. сейчас 701 й готовим.
погодка только далеко не посевная стоит. ветер ураганный, пыль несет, холодина и сухо.
Ни в коем случае не подвергаю сомнению наличие опыта у кого бы то ни было. Однако, просто хочу отметить, что моторы ЯМЗ как 236-238 так и 240, прежде всего хороши тем, что не дороги в обслуживании и эксплуатации, и им достаточно не лить откровенное дерьмо, что бы обеспечить нормальную работу всех систем. Только не примите это как призыв переходить на менее дорогие и качественные ГСМ. А пишу это, для тех кто только начинает эксплуатацию К 700 - 701 и не имеет "лишних" денег на покупку дорогих масел и топлива. Опыт работы еще в советские времена, показывает, что и на рядовых маслах типа М10Г - М8Г или ДМ 10 - 8 они работали не хуже и весьма продолжительное время - 5-7 лет с нова в среднем по 1500 мото часов в год, работали круглый год. Просто не надо нагонять страху на парней, что если они не будут на колеса наматывать портянок от Версачи, то трактору не жить. Тут скорее имеет значение качество проведенного ремонта и комплектующих, контрафакт - бич нашего времени и тут уж не какие примочки не спасают
Я как раз таки и заливаю всегда м10г . А по топливу лучше не экономить на бодягах :). Если только не халява. Например 26рублей у нас стоит дерьмо , а евро 31рублей. Дерьма съедает у меня 20литров на гектар, а евро 15. Выводы делать только вам
и сколько с такой сцепкой сеют в день?
около 50га
Мой тракторик ( принимайте в свои ряды)- я привёз его из Клайпеды, был портовым работником, г.в.- 1992, у меня 10 лет.
красив! воздухан чей?
Задрали штатные фильтры!!! Поставил подходящий...По-моему, покупал как К-744, фильтры большие, пользоваться мегаудобно. На входе стоит отсос пыли, как и на штатном.
Павел воздухан с чего стоит?
.
о, страна знает своих героев. да сюда, мы отсюда местные. все к нему тащим.
Мужики помогите запчастями,нужно 2нижние тяги и 2 вертикальных раскоса,весь авито перелапатил-цены бешаные,и если повезет серьгу или фаркоп.
у нас 6 стерневых в сцепке, засеваем в среднем 70 га в день,.с боронами 25 метров поле в сто гектар за 5 часов проходит.
[quote=†SOCOL†]Мужики помогите запчастями,нужно 2нижние тяги и 2 вертикальных раскоса,весь авито перелапатил-цены бешаные,и если повезет Скобу прицепную
Ага, и мне))) Кто-нибудь работал с тракторией по запчастям??? Дешевле чем у них элементов навески не нашел, вот только вопрос новые они или восстановленные... хотя сами говорят что новые. Доставят говорят транспортной компанией, но что-то как-то...
че за трактория по запчастям?
Если туго с деньгами , то лучше посмотреть в бригадах . Я видел в наших бригадах конченые элементы навески, если дружишь со сваркой то все нормально будет. Один сваршик сделал из толстостеных труб . Кроме рукав
Разбитые и растянутые отверстия на нижних рычагах и переходных серьгах мы в кузнице осаживали на специально выточенных болванках, если есть рядом кузнеца, поговорите с кузнецом, если возмется то флаг в руки.
смысл мне от сварщика и от кузнеца если нет детали поэтому и прошу помочь
Смысл в том, что разбитые детали может у кого и лежат, ждут сборщиков металолома и их отдадут если и не за даром, то не дорого, а восстановить их можно до вполне приличного состояния. Многие детали, выбрасываемые при потери работоспособности, можно найти способ восстановить. Такие как навеска с приличными трудозатратами, а такие как, разрывные муфты гидросистемы, за 15 минут, а и те и другие выбрасываются.
Сань дак в том и дело что не из чего канфетку делать
Подскажите пожалуйста на 701 при температуре двигателя 45 давление масла на макс оборотах около 5, на средних 3,5 - это нормально?
а датчик электроный стоит?
Нужно погреть до рабочей тогда смотреть ,а так все зависит от вязкости масла.
Ну и от выработки коленвала и вкладышей...
мы когда купили Кировец дваление было 2,5 на хол а на гор 1,решил поставить механический датчик и вуаля на хол 6 на гор в р-не 4