Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Тнвд в ремонт отдавал и настройка сразу под турбину. По ощущением везет как херовенький 701ый. Единственный минус это турбина свистит так что уши закладывает.
ну там по нормальному и поршня менять надо. Вскрывал оба двигателя поршня разные. А турбину чешку поставили. От простой доже невыносимо было. А чешка класс.
У меня 240й, термоста нету в нем. А шланги особо не обращал внимания, помню пригнали мы его когда 12 лет назад воду слили а печку все равно разморозило, новую поставили шланги местами поменяли чтоб изгиба не было, кран закрыли и больше не открывали ни когда зимой не работаем ведь.
Я печки на обоих выкинул и листами места радиаторов закрыл,в жару караул с ними,а зимой пока нет им работы
Щас думаю как бы когдей по грамотней сделать, все что втюхивают барыги ток в мусорку. Хочу компрессор на мотор, и фильтр по умней. А то за говнокитай 35 тыс да ток под панель. Их самих бы потом в этот трактор на жару
Так а тот что я тебе отправил говно?
Компрессор на коробку видел ставят
А как это - херовенький 701-й?
А нехеровенький - это когда в кресло вдавливает?
По турбине интересно , почему она так свистит.
В кабине вроде уютно , в наушниках только америкосы любят ездить.
Перегруз турбины и дизеля наверно? поэтому Дб такие, болевой барер -это свыше 120Дб.
Не очень хорошо.
У себя поставил турбину ,точно знаю начинает немного свистеть выше средней нагрузки.
При максимальной нагрузке давление наддува 2,4 кг/см2.
Подстраховался поставил перепуск на выхлоп.
Миша , вопрос по кпп.
Может у меня модель такая КПП. Сколько раз пробовал стояночную нетраль включить ,вверх рычаг неподнимаеться.
На табличку смотрел на панели ,там нарисованно нетраль затем еще вперёд подаешь тоже нейтраль.
Решил спросить , а то время к запуску подходит.
У меня на одном тоже не держит парковку,саму кулису не разу не разбирал но есть видео на Ютубе -Сергей Савелкин делал .
Заводить лучше на нейтрали ,а в холод лучше сначала отключит РПН и запустить двигатель-прогреть.
Может гнездо разбито на самом рычаге что болтается как хрен в рукомойнике.
Да нет ,неразбито ничего. Рычаг стоит как положенно фиксированно.
Моточасов всего 1100 км. Думаю никто его некрутил спидометр.
По рассказам транспортным поработал, судно в сто тонн из устей вытащил.
По зимам с толкача заводили ,240 двигатель стоял ,в один прекрасный момент в -30 заводили и мотор стуканул.
Возможно я ,что-то не так переключаю.
Да там по другому и не переключить,если рычаг четыре раза подряд перещелкивается без слива то это передачи,потом доходит до упора в сторону лобового стекла, нажимаешь слив -рычаг переходит в следующее положение это и есть нейтраль, после нейтра рычаг подаёшь ещё вперёд-это парковка или х.з. как по научному
Запускать будешь режимы тоже в нейтраль поставь,а то масло холодное пододвинешь чего нибудь как я в первый раз, завёл а он и покатился назад-итог смял подборщик на е 303
Так немного понял.
Ну я все делал без слива на заглушенном дизеле. Может из-за этого .
Пока на чурбаке передний мост стоит, задний отключу, РПН отключу.
Нее , ну потом же захооочеться РПН включить)))). Сыкливо как-то)))
Вопрос а чего ты тогда делал без слива с рычагом переключения передач?
Туда -сюда рычагом щёлкал
Не, твой уже на 150й мостырят. Шланги кинули радиатор испаритель все поставили, весной ещё кронштейн на компрессор придумаем и все.
Там шланг друг мой я так тебе и не отправил.
В общем выжимаешь слив и до упора в сторону лобового,отпускаешь слив и смотришь сколько положений имеет рычаг
Там все просто - в рычаге вертикальная прорезь, через нее он пальцем соединен с ползуном, в нижнем положении его удерживает пластинчатая пружина, в положении нейтрали он упирается в корпус селектора выступами-зацепами. Для постановки на тормоз рычаг поднимается на прорезе, и выступы становятся выше корпуса и позволяют еще сдвинуть рычаг вперед. В этом положении рычаг они и удерживают опираясь на корпус. Но поскольку рычаг стальной, а корпус чугун, в нем, довольно быстро образуются две бороздки и рычаг может сдвигаться без подъема. Возможно какой то умник перевернул рычаг, или срезал выступы на нем. Надо смотреть.
у меня от мтз кусок остался как раз хватило, так что не переживай . весной доделает тракторист, испытаем надеюсь. А то опять как в этом году будет, в уборку печку включал в полесье, холод был
Рамы нашёл с рессорами,по 300 т.р. за штучку, ждать три месяца, модификация к 703
Там нужен перед зад и промежутку. От простого не подходит
Кстати свой соломотряс собрал?
Уже давно, уже перегнал даже. Ток пока глушитель не делал с воздушным фильтром. Др весны оставил. Все по уму долго делать
Щас чем не весна
Щас лень
А как это - херовенький 701-й?
А нехеровенький - это когда в кресло вдавливает?
По турбине интересно , почему она так свистит.
В кабине вроде уютно , в наушниках только америкосы любят ездить.
Перегруз турбины и дизеля наверно? поэтому Дб такие, болевой барер -это свыше 120Дб.
Не очень хорошо.
У себя поставил турбину ,точно знаю начинает немного свистеть выше средней нагрузки.
При максимальной нагрузке давление наддува 2,4 кг/см2.
Подстраховался поставил перепуск на выхлоп.
[/quote]
Интересно , что за турбина и на каком двигателе выдает 2,4???
По случаю приобрел 2 пары скоростных шестерен в кпп. На таких шестернях у нас 4 кировца и мой домашний. У дорожников 4 кировца на таких же. 3 коробки запасных стоит и сейчас 4ю делаем на этих шестернях.
Для чего переделываете на сверхзвук?