Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Боремся с бюрократами всеми силами приходил шеф посматрел сказал крышу можно оставить а спальник слишком шикарно отреж пришлось идти на шантаж сказал что могу нечаянно себе и руки за одно поотрезать а ано вам надо? потом приезжали из раена один по тб второй смотрящий за совхозом лазили по кабине, смотрели, щупали сказали можно не трогать, но нужно произвести усиление конструкции и составить акт с подписью инжинеров о проделанной работе вот теперь чешу репу как и из чего сделать каркас безопасности .
Но пока нету времени работаю в ночную на тридцатке а так походу дела слепил бардачок
Это скорее старость ихняя
Да не сильно он и работал.Флянец хвостовика не болтается,вал сидит нормально,а шляпа отлетела.
как переделать? можно подробности? что снять что добавить
Свой по такой схеме переделал ... но 24 в. не ворую,только для заряда стартерного. Вряд-ли надолго хватит преобразователя для кондиционера .
С генератором на 24 лучше так , как на "Дон-1500", используются оба напряжения ...
Ну а если жжёт то попробуй так - акб последовательно без ВК , на последний провод с 24 гены для заряда обоих сразу. 12 вольт берёшь с первого АКБ , Для кондея со второго .
Не понимаю - на кой хрен нужна комбинированная система, в чем ее плюсы? Сейчас нет проблем с поиском 24 v потребителей.
У каждого свои тараканы ...
Всех с наступающим празником! Кирилавец только честно, какой трактор легче експлуатировать и обслуживать 700 или тридцатку. Спрашиваю не просто так, в хозяйство хотят взять стероидного белоруса но с моделью не опредилились. Знаю по опыту что МТЗ 892 сеялку GASPARDO тянет веселее чем нюх TL 105.
Мужики, подскажите не могу найти причину КПП к 701 при нагреве работает как коробка автомат. на всех передачах ,газ бросаю давление падает до 4 и трактор остонавливаеться газ в пол давление 9 и погнал всё нормально?
Не вы одни такие, тоже заказали в прошлом году Р2 стандарт. Трактора наши ушли по приближенным людям - в агрохолдинги. Теперь до ноября сказали ждать. У дилеров очень сложная ситуация...
Похоже дискам хана. Трактор должен на холостых ехать свободно да еще и культиватор за собой тащить. У меня такое было.
Давление держат не диски, где то утечка, возможно насос не к хрену или колечки на стыке трубок от насоса. В общем, ищи в общих, на все передачи , магистралях ( от насоса до селектора, включительно)
Если это случилось внезапно, то смотрите клапан, мог заклинить. Проверьте его прилегающую поверхность и фильтр посмотрите. Если КПП сильно греется, то возможно резиновые уплотнения задубели.На нейтрали так же падает, значит где то большая утечка.
С праздниками вас всех!!!
Расскажите кто ставил кондиционер на К-701???
Как устроена фильтрация воздух поступающего с улицы в кабину???
Один в один такая ситуация у меня была, правда, было это очень давно, это был мой первый Кировец, не было не какого опыта, знания только теоретические - сразу после курсов, и работал я на нем, три месяца, пока тракторист отбывал ссылку, на ниже оплачиваемую работу, за пьянство. На мои вопросы ни кто не какого ответа дать не смог, самому лесть в кпп не было не смысла, ни смелости. Тем не менее отработал без проблем.
Мужики, посоветуйте турбину на НД3, стояла чешка-отработала 8 лет.На роторе половина лопаток оборвано.Предлагают ТКР-100.Или всетаки Чешку, китайских подделок много.
Есть сайт "турботехника" себе там заказывал на дт75
ТКР-100 дует хуже чешки...
на чешке матовый корпус в от китая.
вот http://agrosmarket.ru/catalog/turbokompressory-cheshskie-cz-strakonice?s...
С праздником всех, работать однозначно легче на тридцатке меньше устаеш ,но это при условии исправного кандея и сидение с авто поставить, а вот в абслуживании и ремонте это кошмар, вечные проблемыс электроникой и мазута прет со всех щелей, я вот пришол со смены более грязный чем после кировца стала вторая тридцатка разобрали кпп а там на валу с пакетами игольчатый подшипник с пластмасовым сепаратором рассыпался,не переварил отработку с кировца нежный очень трактарок и есчо одна тридцатка должна на днях стать давление в кпп не держит на холостых меньше 8 и все отрубается и как у нас говорят кто то в нутри косу клепает 35 пока держится днем с сеялкой а ночью с дисками, 700 уступает тока в комфорте кабины и маневренности на разваротах и чем дальше залажу во внутренности тридцаток тем больше убеждаюсь что кировец самый простой и надежный трактор
дочка в 2014 каталась а кировца побаивается
На нейтрали и на стояночном непадает ! А вот когда температура двигателя 80 ,и наченаеться.
А на горячую, на нейтрали и тормозе давление тоже держит ?
Держит.
Молодца
Значит, ни насос, ни клапан ни причем, попробуй заменить селектор (механизм переключения) если не поможет, тогда - вал. Хотя странно - по бустерам подводы разобщены, вряд ли протечки по всем передачам одинаковы.
Привет, всем касимотчикам!
И вот, вам небольшой, но очень интересный исторический факт о Кирюшке.
http://www.ga-avto.ru/mownyetraktora/13.html И, вот чо получается, - кпп, с переключением без разрыва потока мощности, для Кировца, разрабатывали специально, для газотурбиной установки, ибо гтд очень вяло меняет режимы работы. Но с гтд что-то не получилась а коробка так и осталась.
Это мужики гидроаккумулятору пизда. Он масло мерепускает. Или заменить или залушить заменив штуцер болтом.
Все правильно. На нетрали или на тормозках, масло на гидроаккумулятор не поступает.
Мужики! Чем промыть внутри радиатор не снимая с трактора?
Из брандспойта, в нижний бачок пиздануть. Все говнище разом вылетит. Ну, или промышленной компрессорной станцией.