Здравствуйте! Есть вопрос по пальцам...Мнения разделились:какие поставить пальцы на косилку?
от Холдинга или Кейса?
(спрашивает муж)
в руках не держал но по идее у косилки больше толщина бруса(нужно мерить у комбайна) и будут проблемы с прилеганием косы, т.к его задает внутренний башмак. и еще спаренные пальцы очень любят толкать впереди себя кротовины и всякий мусор, потому что перемычка не дает проскользнуть.
значит лучше Кейс?
лучше родные. хотя подождите может кто ставил их подскажет, косилка то навесная или самоходная?
я говорил не о усиках пальцев а именно перемычке около отверстий. ставил пальцы с ксс-2.6 разрезанные и сваренные (у них шире шаг) так намаялся. если толкает впереди землю или мусор то сено не косится.
Чтоб сено не толкало и мусор перед собой делайте коса по косе .
приходится косить и по гальке и пни в пойме, стальной палец винтом сворачивает, что будет с сегментами представить не трудно
Здравствуйте! Есть вопрос по пальцам...Мнения разделились:какие поставить пальцы на косилку?
от Холдинга или Кейса?
(спрашивает муж)
в руках не держал но по идее у косилки больше толщина бруса(нужно мерить у комбайна) и будут проблемы с прилеганием косы, т.к его задает внутренний башмак. и еще спаренные пальцы очень любят толкать впереди себя кротовины и всякий мусор, потому что перемычка не дает проскользнуть.
значит лучше Кейс?
лучше родные. хотя подождите может кто ставил их подскажет, косилка то навесная или самоходная?
я говорил не о усиках пальцев а именно перемычке около отверстий. ставил пальцы с ксс-2.6 разрезанные и сваренные (у них шире шаг) так намаялся. если толкает впереди землю или мусор то сено не косится.
Ставил такие пальцы,особо не понравились,под такие пальцы нужны вот такие прижимы
Вот эти пальцы и сегменты поставил несколько лет,и переделывать на что то другое не собирался,меня устраивало,сенокос тоже разный и камни и кратовники,и во сновном ковыль
Вот эти пальцы и сегменты поставил несколько лет,и переделывать на что то другое не собирался,меня устраивало,сенокос тоже разный и камни и кратовники,и во сновном ковыль [изображение] [изображение]
Вот эти пальцы и сегменты поставил несколько лет,и переделывать на что то другое не собирался,меня устраивало,сенокос тоже разный и камни и кратовники,и во сновном ковыль [изображение] [изображение]
Это доновские пальчики , рядом ребята купили немку два сезона косили или мучались на пальцах в этом году приехали весной взяли на образец пластину под сегменты нижнию и теперь косят без остановок конкурентов короче нажил себе .
С чего пальцы,Владимир?
Я на акросе такие видел
Возможно и на акросах,потому что росельмашевские с комбайна Вектор,после небольшой доработки болгаркой.
Это доновские пальчики , рядом ребята купили немку два сезона косили или мучались на пальцах в этом году приехали весной взяли на образец пластину под сегменты нижнию и теперь косят без остановок конкурентов короче нажил себе .
Привет Максим !Делали знакомые без пальцевые ,косят хвалят.
Всем привет. Владимир казах, если не ошибаюсь по моему ты выкладывал фото двух рядного подшипника на шатун КЗН, будь добр, скажи номер подшипника. И внутренняя обойма под конус с гайкой?
Завтра гляну номер, подшипник с гайкой под конус [изображение]
в "чей" корпус он встает?
В корпус комбайна Нива,Енисей,подшипник 206,не могу загрузить фото но конус как раз подходит под место подшипника родного
Володь, извени за назойливость, не совсем понял что значить шатун в касогоне. У меня корпус подшипника соединен с шатуном через палец и это место уже задолбало. Вот я и хочу поставить двух рядный подшипник, а корпус подшипника и шатун заворить на хрен.
Володь, извени за назойливость, не совсем понял что значить шатун в касогоне. У меня корпус подшипника соединен с шатуном через палец и это место уже задолбало. Вот я и хочу поставить двух рядный подшипник, а корпус подшипника и шатун заворить на хрен.
Вот так и нужно сделать
Алекс 37 пишет:
marina14 пишет:
. Вот я и хочу поставить двух рядный подшипник, а корпус подшипника и шатун заворить на хрен.
приходится косить и по гальке и пни в пойме, стальной палец винтом сворачивает, что будет с сегментами представить не трудно
Ставил такие пальцы,особо не понравились,под такие пальцы нужны вот такие прижимы
Вот эти пальцы и сегменты поставил несколько лет,и переделывать на что то другое не собирался,меня устраивало,сенокос тоже разный и камни и кратовники,и во сновном ковыль
Добрый день. Кто нибудь знает в чем отличие сегментных косилок на трактор-чехословатского производства и российского
Какую лучше приобрести??
С чего пальцы,Владимир?
Я на акросе такие видел
вот те черные как с Шумахера
седня уточняли цены на них, в районе 12 000 рублей с ножом выходит...не рискнули
Возможно и на акросах,потому что росельмашевские с комбайна Вектор,после небольшой доработки болгаркой.
Привет Максим !Делали знакомые без пальцевые ,косят хвалят.
В корпус комбайна Нива,Енисей,подшипник 206,не могу загрузить фото но конус как раз подходит под место подшипника родного
Володя, а в штатный корпус шатуна старого образца войдет этот подшипник. Ты наверное не заметил я тебя просил измерить наружнею обойму подшипника.
Честно видать не внимательно прочитал замерю.Да подходит в родной,но нужно чтоб был сам шатун жестко стоял на касагоне
Ну в принципе правильно...
подшипник от пыли не защищен?
Железки дорожают быстрей чем доллар
Железки дорожают быстрей чем доллар
Владимир сфотай если есть возможность весь шатун, хочу сделать по такому образцу как на фото.
Вот так и нужно сделать
Крышка все подходит
Володь, так какой полный номер этого подшипника. Милионники, это сфера наруже, а внутри конус. А двух рядный с конусом?
1206 двух рядный с конусом
Ребят,кто работает полькой виракс захватом 1.60 для т-25 на бок не тянет когда поднята?
Антон, вот здесь лучше спроси
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-113?page=165#new
вот я так езжу немного тянет но не существенно
А фото подъёмного миханизьма