Какова длина цилиндра?И по подробнее фото крепления проушин цилиндра к косилке. Я так понял что переделок минимум - отрезал стандартную шину и цилиндр прицепил к приваренным кронштейнам? Или просто дырку сваркой прожёг? Я так давно хочу сделать. Неохота каждый раз в транспортное переводиться. И ещё просьба. Можно фотку цилиндра с приложенной рулеткой, что бы не гадать , а наглядно зафиксировать размер.
Кто нибудь химичил плашку на внутренний башмак сегментной косилки? там 2 отверстия, хотел в стандартной пластинке просверлить второе, сверло не царапает. отдельно на башмак в продаже не встречал.
Кто нибудь химичил плашку на внутренний башмак сегментной косилки? там 2 отверстия, хотел в стандартной пластинке просверлить второе, сверло не царапает. отдельно на башмак в продаже не встречал.
Что то не понял про какую плашку. Прижимку пятки что ли?
Не знаю по запчастям у нас проблем нет по сегментной,можно собрать по запчастям полностью косилку
пластинку трения с зубчиками
Противоречащая пластина башмака. Понял . как то терял, а вот как сделал не помню Толи башмак потом целиком менял то ли так до сих пор и есть.
Аробеле или класс 46 одно и тоже только краска другая . Первая поломка порвался замок на цепи приводной , да и цепь вытянутая уже была родная клаасовская , поменял на новую спасибо другу что надоумил взять в запас новую а так бы две недели в лучшем случае ждал бы а то и месяц .
Здравствуйте! Есть вопрос по пальцам...Мнения разделились:какие поставить пальцы на косилку?
от Холдинга или Кейса?
(спрашивает муж)
Если косилка брусовая то лучше всего поставить родные КС-2,1 Только они предназначены для копирования почвы. Все остальное для косилки РОГА которые рано или поздно воткнутся во что то.
Какова длина цилиндра?И по подробнее фото крепления проушин цилиндра к косилке. Я так понял что переделок минимум - отрезал стандартную шину и цилиндр прицепил к приваренным кронштейнам? Или просто дырку сваркой прожёг? Я так давно хочу сделать. Неохота каждый раз в транспортное переводиться. И ещё просьба. Можно фотку цилиндра с приложенной рулеткой, что бы не гадать , а наглядно зафиксировать размер.
всё подгонял по месту длинна цилиндра в выдвинутом состоянии 1200мм
от чего стоит гидроцилиндр?
Спасибо.
Кум тоже роторку купил Лисиськи
Купил наконец эту штуку
Не знаю по запчастям у нас проблем нет по сегментной,можно собрать по запчастям полностью косилку
Видео в работе покажи .
А где купил?И за сколько?Если можно в личку
пластинку трения с зубчиками
Противоречащая пластина башмака. Понял . как то терял, а вот как сделал не помню Толи башмак потом целиком менял то ли так до сих пор и есть.
На моей, сваркой прихвачена, если что, болгариным срезал, новую прихватил
Со сломанного старого пальца срубали и туда клепали...
В пальце крепится за кончик и на одну клепку а в башмака за кончик не цепляет а на одной заклёпка долго не продит.
Возможно.Давно уже это было,но может с каких других пальцев брали,не помню...Но то,что приделывали другую это точно,и проблем с её поиском не было.
Видео на ютубе можно найти
вот нашел видео на ютубе
вот ещё
необезательно в личку всем надо, и как крепится маленький шкивок, если можно фото?
и название этой приблуды
Это военная тайна
привет всем! Когда косить начнём?
Превет,я к концу июля готовлюсь. А сосед уже косит. Кто как
Уже 300 рулонов домой закатали и 600 шабашки .
Это каким прессом?
Аробеле или класс 46 одно и тоже только краска другая . Первая поломка порвался замок на цепи приводной , да и цепь вытянутая уже была родная клаасовская , поменял на новую спасибо другу что надоумил взять в запас новую а так бы две недели в лучшем случае ждал бы а то и месяц .
Если косилка брусовая то лучше всего поставить родные КС-2,1 Только они предназначены для копирования почвы. Все остальное для косилки РОГА которые рано или поздно воткнутся во что то.
alpem здравствуйте. Вы в прошлом году говорили что родные пальцы нужно немного пределывать. В чем заключается модернизация?
Если тайна то тогда и недразни народ.