Алексей3410 зачем, у меня своя есть!? Не пойму, чем вы меня удивить решили! Владимир Николаенко Про нож с гладкими сегментами, на травянках, знаю не понаслышке! arkadii Обороты держу 2/3 от максимальных! Лан, мож попробую, потом если понравиться отпишусь!
вот и вся проблема в не скосе мха и ему подобного .
я имел в виду не центральный винт,а если поставить цилиндр на подъём косилки ,типо как у сварщика сделано и будет косить под углом,к примеру кусты можно покосить вдоль дороги.
да чего учить то всё здесь давно разжовано , обороты должны быть по номиналу 540 на вом ножи нормальные , и всё косится на ура , любая трава и 5 см и 1.5 м .
Этой сена не накосить,эта косилка молотого типа,она всю траву в мульчу превращает. Мне нужно скачать небольшой участок,но он не ровный и полно кочек вот думаю если на весу косить не опуская на землю получится?
Этой сена не накосить,эта косилка молотого типа,она всю траву в мульчу превращает. Мне нужно скачать небольшой участок,но он не ровный и полно кочек вот думаю если на весу косить не опуская на землю получится?
Я в прошлом году картофельную грядку скашивал на весу, только пришлось правый раскос на навеске максимально укоротить, что бы правая часть поднялась выше.
получится
Труха? Или пыль если к ней сделать выход в телегу то получится кир
валок там не как не получится,вы видели за счё чего и как она косит,и ножей там как таковых нет,там баробан на нём как куски уголка за счёт них и косит.
валок там не как не получится,вы видели за счё чего и как она косит,и ножей там как таковых нет,там баробан на нём как куски уголка за счёт них и косит.
Антон Фадеевич,вы неправы!Косит она ножами,а уголками помогает пропихивать массу между барабанами
Драсти всем!
Ребят, подскажите: собрал косилку Lisicki z-178, не знаю куда пристегивать цепь?
Тарелки должны по земле ползти или быть на весу?
Остались запчасти кое-какие, сейчас фотки сделаю.
не спорте господа есть и 2 и 3 и 4 ... как производитель на шлепает тарелок так и будет ...
и у виракса и ковальского есть поставки где 2 и 3 и 4 ... так что спор пустой, кому как повезет...
если 2 ножа то сделать 4 нет проблем вообще, есть 2 типа тарелок под 4 и под 6 креплений ...
В польской роторной косилке ломается конус ротора. Какая может быть причина? Ломало уже раз 5.
вот немного скосил ради интереса
вот и вся проблема в не скосе мха и ему подобного .
arkadii, а как надо не говорите, научите!?
обязательно косилку опускать на диски или можно косить на весу и под углом?
я имел в виду не центральный винт,а если поставить цилиндр на подъём косилки ,типо как у сварщика сделано и будет косить под углом,к примеру кусты можно покосить вдоль дороги.
да чего учить то всё здесь давно разжовано , обороты должны быть по номиналу 540 на вом ножи нормальные , и всё косится на ура , любая трава и 5 см и 1.5 м .
дорожники видел так косят
Мужики подскажите.... на 1,35 польке диаметр и толщина верхних и нижних дисков какие?
получится
Я в прошлом году картофельную грядку скашивал на весу, только пришлось правый раскос на навеске максимально укоротить, что бы правая часть поднялась выше.
Труха? Или пыль если к ней сделать выход в телегу то получится кир
Получится обычный валок с высоким срезом ....... ну и капец ножам.
Антон Фадеевич,вы неправы!Косит она ножами,а уголками помогает пропихивать массу между барабанами
незнаю какими ножами у нас 3 штуки лежат ими только мульчу травеную делать,на сено не как не получится косить.
Мы про разные косилки говорим, дороги обкашивают мульчерами и они валка не ложат, просто дробят и прикатывают и все , на фото Шурика таковой и есть.
диаметр 60 см
диаметр 60 см[/quote]
Спасибо
сколько ножей ставить на тарелку,2 или 4?
Драсти всем!
Ребят, подскажите: собрал косилку Lisicki z-178, не знаю куда пристегивать цепь?
Тарелки должны по земле ползти или быть на весу?
Остались запчасти кое-какие, сейчас фотки сделаю.
165я три .
135я -2 на тарелку
Если поставить на135 3 ножа вибрации не будет,креплений на тарелке под 4 ножа.
Креплений на 4,но ножей в комплекте 6 штук
загадка )) лучше по 4 , думается 2 маловато будет
1,35 Акпил 2 ножа на тарелку.
кузния тоже 2
не спорте господа есть и 2 и 3 и 4 ... как производитель на шлепает тарелок так и будет ...
и у виракса и ковальского есть поставки где 2 и 3 и 4 ... так что спор пустой, кому как повезет...
если 2 ножа то сделать 4 нет проблем вообще, есть 2 типа тарелок под 4 и под 6 креплений ...