Вы здесь
трактор т-16. Страница 242 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Сокращенная абвеатура - Аккумуляторная батарея.
а, врубился под кузовом, на фото видно
ну бролиукас совсем от меня недалече ты Латвия, я Литва :)
даже очень ничего
о, почти сосед
А набок как выгружать?
на бок нам не надо, во первых кузов не родной он намного длиннее, во вторых при покупке стоял только один цилиндр не родной но зараза мощный, решили так и оставить выворачивать только вперед
valerty .А какой цилиндр стоит (маркировку если можно),все сходит при подъеме?
Он на автомобиле очень быстро пылится,его надо то и дело промывать и специальным аэрозолем покрывать,а на тракторе можно и поршневую угробить.
Вот те раз.Обоснуйте!
валялся без дела :) а в старом одна леска была засунута, вот и решил поставить нулевого сопротивления плюс ваты напихал кругом, одним словом очистка идиот... :)
маркировку щас не найду, так как закрасил, при подъеме все сходит отлично.
доброго времени. довелось восстанавливать три трактора,два из состояния комы один из трупа.но ЭТОТ!!!!!! даже на трупа не тянул.все упомянутые на этом форуме болячки Т-16 были и в особо тяжёлой форме.по прошествии месяца(...) можно сказать-жить будет.давно хотелось компактного погрузчика,склонялся к самодельному,но благодаря этому форуму решил на базе Т-16.технику я люблю и уважаю,но что бы я, ещё, когда нибудь,да никогда.(к навесному и прицепному не относится).фото просто так,что роды проходят нормально и скоро будет зановорождённый.
извиняйте не имею фотоаппарата.фото делал ноутбуком.
красиво какой насос будет или уже есть для этого погрузчика?
насчет фильтра: завод не дурак,поставили-значит должно работать и не надо что то менять.
это хорошо что основание погрузчика близко к кабине,дальше раму гнет и ломает
Да не нехрена не ломает работает на УРА!!!!!
Доброго времени суток.
Сам в распределителях не силен,- нужен совет опытных... Можно ли поставить два распределителя последовательно? Выход с первого, тот что идет в гидробак подвести ко входу второго, а из него уже в бак?
вот здесь всё подробно расказано https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106 если надо ещо подскажут
но скажу сразу так нельзя разорвёт крышку распреда она расчитана на небольшое давление тоесть только на слив
Да не нехрена не ломает работает на УРА!!!!!
давно ходит?
Да не ходит а работает уже полгода ,вот недавно грузил щеботсев за петнадцать минут загрузил прицеп.
вот братан подновил тракторок
от себя ещё бы добавил , тяжелее снега что нибуть грузите ?
а борта то из досок ,что метал то весь поздавали в чермет
визуально ковш 0,5х0,5х1,5=0,375. даже если снег., особенно весной, когда он напитан водой= примерно 400 кг. тоже не мало!!!
Серега! подними чего нибуть, чтоб не приставали. нам чего снег навоз солома сено, и какой нибуть мотор, а для плит на стройке есть краны.
у меня вообще нет кузова, и зачем он, мешает ничего невидно, что там нагреб, куда вилы уткнулись?, и вообще из его кузова одноостку сделать, как у меня было, ито я его продал.
да я не пристаю вовсе ,просто если работать на полную он может и погнёт раму ,как писали выше , он же не грузит щебень , песок ,не ковыряет слежавшийся гравий .