Вы здесь
трактор т-16. Страница 244 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ЕСТЬ ШТУЦЕР, НА НЕЙ болтик на 14 отвернеш ее, там пружинка с шариком, только отварачивай аккуратно, если она там есть то можеш потерять.
Спасибо, буду смотреть.
Так и трактор Т-16 тоже украинский ,а мы его хвалим наперебой.Я про себя решил,что в трудное время продам машину,а трактор оставлю.
Он не Украинский, а Советский, поэтому и хвалим. А сейчас, к сожалению, что в России, что в Украине ничего хорошего сделать не могут, кроме детей.
и их уже перестали делать, потомучто от этого ничего хорошего нет, одни проблемы до конца своей жизни и их жизни, если кто сомной не согласен, кинте в меня камень.
Не знаю как вы... А у меня дочка родится через 2 месяца, а сыну 4 года. Не нарадуюсь. Живу для них. Камень не брошу, но не соглашусь, хотя понимаю о чём вы говорите.
молод еще, или детей малововато настрогал, или у вас на украине подругому.
вряд ли, у них нет будущего
Не пойму без запятых, будущее есть или наоборот нет.
нет
Насчёт молод согласен , детей двое , а проблемы можно решить нато мы и родители штоб детей воспитывать, как воспитаеш так и будеш жить в старости и если вы несогласны можете кинуть камень в ответ
Вопрос имеется. При установки с автобуса сиденья за место штатного, то не хватает хода рычага переключения скоростей чтобы включить 5-ю или 6-ю. Кто чего делал с рычагом. Гнул либо отрезал ?
я гнул
Отрезал и по месту подгонял потом заварил .
я ево обрезал на 10см ы он у меня какраз под сиденыэм а стоит у меня две седушки с автомобиля ВАЗ-2108 и всьо удобно а разпределитель поставил под трактор места стало намного больше
[quote
я ево обрезал на 10см ы он у меня какраз под сиденыэм а стоит у меня две седушки с автомобиля ВАЗ-2108 и всьо удобно а разпределитель поставил под трактор места стало намного больше[/quote] Покажи,куда распределитель спрятал.
Коллеги спасибо. Вообщем рычаг либо гнем либо режем Просто захотелось интерьер кабины обновить, а то как-то старая мебель надоела
Сделал привод на косилку,подсоединил генератор ,поставил гидробак распределитель.Пробовал косить, понравилось ВОМ независимый гидравлика независима на ураловской резине прет как луноход,косилка как на ладони.С генератором небольшая проблема ,тройкой варит на самых малых оборотах и то железо 1.5 мм прожигает,может кто регулятор делал какой нибудь ?
у меня гена чуть помощней на 10 киловат и крутил его электродвигателем для регулировки поставил на провод который выходит с обмотки возбуждения обычный школьный реостат , на вашей полторашке выходит два провода вот один который чуть больше даёт напруги через реастат пускайте а второй на прямую , можно и обоя через реостат
Диски какие подгоняли, и какая колея получается?
Всем привет ни кто не задумывался о такой идеи,
нашел случайно на youtube
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iR4W9U2prTw#at=60
Диски сделаны из четырех газ-53.
Понятно. Я к ним примерялся в свое время, на глаз, единственно думал что отверстия втулить не надо, гайки побольше на конус заточить.
А от газ-66 не подойдет резина?
закончили с ножом, регулировка на болтах
Слишком большой вылет вперёд и снизу нада ставить сёмный нож или усилить с обратной стороны уголком ато углы позагинает несмотря на то что там метал десятка .
net тупанул.
сегодня заводил пока с буксира.завёлся подозрительно быстро.подвох оказался с гидравликой.
Это точно, у меня металл 8 мм усилен швеллером 80 мм, за зиму согнуло углы в бараний
херрог.У меня стояла шина калёная ломал несколько раз потом сделал с лемехов теперь можно менять часть ножа.