Вы здесь
трактор т-16. Страница 239 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
вот веть можем когда хочем, а там как мы можем, если ничего не поймем.
Пластина между цилиндрами стоит?У меня грелся на старой поршневой после замены поршневой и обкатки все стало нормально.При холодной погоде даже трудно прогреть(имеется ввиду не зимой).Попробуйте одинаково ли греются оба цилиндра.Может кольца залегли есле зимой не заводили.
Пластина стаит и поршневая какбутто в порядке дело в том што цылиндры неочень греются а температура масла очень бальшая
а с манометром все впорядке?
ну вот. уже на уровне пятиклассника-троечника.
да с манометром всьо впорядке я их уже столько перепроверил дальше даже незнаю што делать. Я уже думаю куда можна подключить масляный радиатор
я бы попробывал поменять кольца.Работы там на 2часа.А с установкой радатора наверно упадет давление.
не парься .....нормальная температура масла в магистрали т-16 55 -105 град. ... не рекоменд. нагрузки на не прогретом , ниже 40 град. ,движке. Не стоит лезть в то, что исправно работает.
Мужики, я сам русский, но предки 300 лет жили в Украине. Раньше русский язык в школах учили начиная со второго класса. После получения "незалежності" русский язык можно было вводить только за счет школьного компонента, но даже это не приветствовалось, начальство настойчиво "рекомендовало" вводить другие курсы. Таким образом начиная с 1990года в большинстве сельских школ русский язык не изучается. Сейчас вводится начиная с начальных классов изучение второго иностранного языка, но почему то русский у нас иностранным не считается и дальше не изучается. Такова позиция наших политиков. Поэтому не судите строго своих братьев украинцев, многие не выпендриваются, а просто не знают русского.....
дело в том што раньше температура была максимум 80 и то когда культывирував а тепер на сенокосе до-110гр. за минут 40 на средних оборотах
парни ни у кого нету первичного вала коробки с шестернью диска сцепления?
Cлышал от не правильно установленного зажигания может греться ,кажется раннего.
Підскажіть будьласка яка може бути причина гріється двигун майже 100 температута чи при нагрузці чи без нагрузки помало але гріетьсь на холостих оборотах десь за пів години 70 температура двигун чистенький масло свіже що може бути куди лізти що шукати
ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК.
Подскажите пожалуйста какова может быть причина греется двигатель почти 100 температута или при нагрузке или без нагрузки помалу но гріетьсь на холостых оборотах где-то за пол часа 70 температура двигатель чистенький масло свежее что может быть куда лезть что искать.
ПО-МОЕМУ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНЯТНО. Пользуйте.
дело в том што я ничево не трогал и он начал гретса
Может втулку распредвала провернуло или вкладышам коленвала хана. Видел когда-то на двигателе СМД-31 провернуло втулку распредвала ,краска с грязью с блока обгорела ,еще немного и пожар .
привет механизаторы. а я зделал навеску, как вам?
https://fermer.ru/files/dsc04001.jpg
Извини,но это просто скоба с прицепным устройством,навесить на неё ничего не удастся .Для прицепного вполне прилично.
да нет это шутка. просто сейчас идёт процесс изготовление навески примерно как у немецкой шасси. если хотите фотки, можно!
а, и русскйи мне не очень, извините
да всё путём ,только ссылка пустая почему то ,у меня не открылась.
У меня тоже не открылась
А если рукой попробывать поддон тоже гарячий ? ато может просто дачик барахлит
вот немного фото
да ,так значительно лудше
пока это всё, работы много а времени нету.
если будет работать как надо будет фотоотчёт.
хотелось какую нибудь критику!
да тоже горячый даже недотронутса
парень любит работу с металом молодец но насщет конструкции навески у нас несколько лет назад пробовали делать такую навеску и отказались потому что удлиняет растояние от задней оси трактора до навесного а значит увеличивается нагрузка на полуоси и если на ровных участках еще терпимо то на холмистых ето ощутимо поетому у нас восновному делают навески на два целиндра
молодца,аккуратная работа,продольные тяги длинноваты,ваш нш 10 могет и не потянуть.тракторок долго стоит,рама обросла мохом
Я тоже лет 10 назад 10 км без перекура проехать не мог. Грелся до 120 и давление падало меньше 1 ,а на холостых почти до нуля. Заменил вкладыши все и коренные и шатунные, заодно и кольца поршневые. Щас и температура и давление в норме.
Как уже писали продольные тяги длинноваты надо штоб только за двигатель немного выходили потому как база большая и малейший поворот руля и навесное уходит на десятки сантиметров
А какая разница сколько целиндров? главное вылет продольных тяг а на двух целиндрах пахать нельзя потому как нельзя выставить плуг
если тяги будет слишком длинние, болгарка будет рада помочь
принципе я эту навеску делаю для окучника и телеги, пахать небуду-для того 80ятый