Вы здесь
трактор т-16. Страница 22 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Если делать, то с изменяемым углом. Если тележку не снимать трактор не откидывает (если грести в разумных пределах). Трактор не буксует, но зимой желательно надевать цепи.
Делай с изменяемым углом, так легче трактору, а еще лучше шнеко-ротор легче трактору, и любой снег очистишь.
ДА !!! ШНЕКОРОТОР- самая тема !!! кто-нибудь из форумчан заморачивался по этому поводу?
вот случайно нашел..начиная с 69 поста
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/5094...
вот
Файлы:
photo-0058_3.jpg
чет больше не загружаются фотки.завтра пойду испытовать если погода ноладится ато -25 трактор неохото заводить в токой мороз
сегодня испытал свой снегоочиститель извините за качество на телефон снято было
Файлы:
photo-0065a.jpg
photo-0063a.jpg
ну и как работает с чево шнек и выбрасыватель
нормально работает. шнек самодельный из трубы от матовила витки вырезаны из 1,5 мм железа. ротор четырех лопастной на ступицу приварина пластина стальная 3х1х15см к ней прикручино алюминивые пластины сделаные из алюминевой трубы
http://www.youtube.com/watch?v=L_FqGtDK6bc&feature=related вот видео но самопогрузчик для т-16 , может каму пригодится
у меня есть т-16 подскажите от чего подходят переднии калеса
от уаза хантера и патриота. ещё от исудзу эльф
от прицепного культиватора подходят намного дешевлее сельхоз резину надо искать она дешевлее
ну от уаза и от ельфа можно б/у на шиномантаже за бутылку взять можно
какая ее ширина чем шире резина тем хуже для трактора
Я с газели ставлю
Здраствуйте, с каждым годом ужесточаются правила прохождения технического осмотра транспортных средств, согласно етих правил ставить резину от сельхозтехники ( культиваторов..., сеялок ) на трактора (в даном вопросе т-25) , запрещено.
с установкой другой резины на передок---пока проблем небыло дажи гайцы не придерались тфу -тфу
у меня родная стоит от култеватора но она долго не ходит
а кто виноват что завод поставил на т25 и т16 заднюю резину от сеялки а переднюю от культиватора она у них с завода стоит так што делать
Валерий, здраствуй , щас уже не идёт, не от сеялки ,не от культиватора. А технадзор ох как придирается. При прохождении техосмотра выезжают мо месту нахождения техники и недай бог чтото лишнее или не установлено -не заводом, проблем.... И гайцы тоже "блюстители закона", им бы только побольше нарушений.
Тогда какой модели она должна стоять ?
здраствуйте ura я имел в виду старые трактора до 90 года выпуска канешно сейчас на т30 и новых т 16 стоит совершено другая резина и заменять ее никто ппосто так не разрешит
Здраствуй, размер обычный Ф 268 только радиал, она намного мягче чем от сеялки, профиль протектора немножко другой, намного комфортней. Есть сайти где можно посмотреть резину, только выбирай тля тракторов, но не для сельскохозяйственных машин.
dimon а не пробовали открыть передний борт и направить трубу шнекоротора в кузов, на кузов накидку чтоб стекло не забросало?
нет не прбовал у меня труба ниже кузова
прочитал ваши сообщение и спицеально сходил в магазин узнал про передние калеса на т-16 мне предложили колеса от культиватора на 16 какие у меня и стоят а проспициальные колеса на такие трактора они ни че не знают и сказали "трактор эт че не сельхоз техника"?
Посылайте всех (надзоров) подальше! пусть покажут где написано что ставить нельзя-то-что раньше с завода ставилось.
он за счет чего подымает кузов,и как открывается борт?
Всё делает гидравлика и целиндры