Вы здесь
трактор т-16. Страница 141 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Хороший прикол... едкий.
Про 131 не знаю, могу сказать за себя, ставил от 66 отверстия сверлил новые.
Диски зил131 переваривать на диски т16 нужно .Еще были у меня колеса ск3 перевареные . И еще насчет нш32 уменя на т16мг стоит вместо штатного двухсекционного около 10 лет правда немного шлицевой вал насоса пришлось переделывать,иничего не оборвало.
Файлы:
foto0292.jpg
Резина сами знаете сколько стоит, а эти сдисками и накачанные по тысяче за штуку достались вот и выходим из положения. Без трактора я проживу, он для меня тоже для души.
подшипник(закрытый) подбирается по размеру вала насоса наружный размер не важен так как обойма вытачивается и приваривается к плите ....толкатели я нарезал из штока амортизатора стойки ауди (металл закалённый дольше изнашивается) такие же приварены на обрезанной крестовине (на сенокосе раза 2-3 за день смазываю солидолом )
Всем доброго время суток . Подскажите можно ли из этого гидро распределителя зделать гидроуселитель руля на Т-16 ? ( знаю что с четырьмя трубками можно , один вход с насоса , второй обратка и два на цилиндр , а здесь два ) сказали что он с комбайна , если можно то объясните как подключить его ? С уважением Валера
Файлы:
img_7106_custom.jpg
Знакомый пытался сделать, говорит оборотов руля очень много получается,в итоге отказался то этой затеи и сделал из КСК 100.
еще нужны вот такие детали
Файлы:
img0057a.jpg
img0056a.jpg
Жаль, придется отдать (легче наверное купить новый в сборе )
Я купил заводскую КНШ 1,8 Симферопольского завода специально для Т 16 производительность по опыту 0,5-1,5 га в час , в зависимости что косиш, единственное приш лось немножко усилить слабые места.
вот та у меня трудиться Т 16, есть еще спереди отвал.А сейчас буду делать Фронтальный погрузчик.
Файлы:
foto-0325.jpg
foto-0323.jpg
а можно ли по подробнее про грабли. как крепится?
Схема навески цельносварная.
Файлы:
bezymyannyy.png
у меня такие же грабли стояли но пришлось поставить на колёса за.....лся на сенокосе их ставить и снимать а крепление можно сделать проще если есть сзади рама ...два уха и сбоку гидр.цилиндр
Адреса страниц
всем привет ,случилась у меня беда(( накрылся аккумулятор (тюменский 6СТ-190 )не подскажите какой лучше купить новый,стартер стоит обыкновенный с т-40
Грабли лучше прицепные приделал к прицепу фаркоп и потянул увесь караван на поле
Файлы:
dsc09327.jpg
А не думали купить стартер с редуктором чехословацкий или прибалтийский но только не китай и аккумулятор 60-ку по цене примерно одинаково что покупать 190-ий , у меня стоит 100-ка и обыкновенный стартер СТ-222 но когда добью буду покупать такой вариант.
У меня шестой шестой год стоит Тюменский -132.
Молодец мне понравилось как работает установка,главное быстро работает гидравлика. У меня ковш точно такой же. Как приварили вилы на ковш, прямо к листу или как то усилено? На сколько литров гидробак?
Здраствуйте все может камута интересно
Файлы:
dsc00544.jpg
dsc00545.jpg
dsc00550.jpg
Я так понимаю по фото (конечно плохо видно) но похоже на то-что вместо штатного генератора стоит асинхроный двигатель в генераторном режиме
Это генератор 1 киловатт ПЯТИФАЗНЫЙ
Ага к етому генератору нада ещё 5 фароискателей повесить на кабине нада чтобы ночью работать.........
ковш сделан из ДТэвской мехлопаты с зубьями она обрезана сверху и сбоку плюс согнута... вилы из обычной трубы сварены вместе снизу полосой стали ....одеваются на зубья и крепятся двумя болтами к боковинам ...одеть ,снять занимает 5 минут ....гидробак от трансформатора(20 л) жаль что масло в нём не трансформаторное залито( зимой приходится греть )....летом при новом насосе и прогретом масле подымает в2 раза быстрее чем на видео
1 киловатт от Т-150к 12 вольт
Фильтр Мерседесовский!!! У меня на САКе такойже!!!
поставте топливный от МТЗ и все проблемы исчезнут,только вместо 2 и 4 секции нужно выточить заглушки или просто выведите трубки в бак, крепление насоса 1:1 се подходит ничего менять не надо,эксплуатирую так уже лет 5.
Поставь рекса 609 -30 никаких поблем
А я их на сенокосе никогда не снимаю, ширина захвата 2,6 м хватает ,то что 1 час косиш , 0,5 часа сгребаеш,фото крепления завтра выложу.