Вы здесь
трактор т-16. Страница 140 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Добрый день! Снять направляющую отводки с валом ВОМ и разобрать.
Файлы:
img_0138_0.jpg
029.gif
inzhener82
Листай форум, в районе 90-120 страницы это обсуждалось и подробно выкладывалось как там всё разбирается и собирается, а так же попутные регулировки и на что обратить внимание при сборке, в двух словах это не обьясниш советую почитать т.к. многие специалисты (не в переносном смысле а действительно понимающие) наломали "кучу" чугунных стаканов по незнанию (и я кстати среди них :)).
Подскажите пожалуйста кто знает,как и куда подключить СТОПЫ,я имел ввиду провода?
Такая "схема" пойдет?
Файлы:
dsc06617.jpg
Добрый день!Если я правильно понял, сделать так чтобы при нажатии на тормоз сигнал срабатывал?Под поликом на педаль монтируется упор ,под ним ставится выключатель-лягушка ,стояли на старых мотоциклах ИЖ работают на растяжение через пружинку,можно любой другой ,который педалью был бы разомкнут ,а при нажатии сразу провод на фонари (под напряжением) замыкал.
Файлы:
img_2691.jpg
Вот как то так
Файлы:
dsc00124.jpg
dsc00123.jpg
может быть кто то ездил на колесах от газ 66, какие минусы?
смотря в каких погодных условиях ты их используеш а так резина надёжная и долговечная
Спасибо ! Разобрался таки.Еще раз всем спасибо!
Лучше поставить резину зил131 она неубиваемая
Файлы:
foto0178.jpg
Согласен, но на фото кажется с 66 го.
Подскажите как правильно соединить НША 32 со шкивом двигателя.
И если можно фото этого соединения .
Друид81, неужели диск зила131 подходит на т16. Или какие диски подходят без переделки на т16, а также подскажите варианты подгонки
где то на форуме читал что на т25 подходят от комбайна дон задние без переделкм
полный геморой вал одбора мощности поменять
Файлы:
2_3_0.jpg
1_5_1.jpg
img_0138_0_0.jpg
029_0.gif
гемморой это т16 и т 25, с своими разборками и ремонтом, и еще т40.
с етим позвольте не соглашусь потому как гемор есть у каждой техники как говорят у каждого свои тараканы
солидарен с валерием каждый свое болото хвалит.
Согласен,я тут УАЗ коробку разобрал....как всё это в такой маленький ящик запихнули?
вчера нашел у одного деда шатуны,и объменял у него на 70 литров соляры
взвешал на эл.весах разница 2грамма,пастель добрая,втулки вроде еще нечего походят,надо щас пальцы подобрать
рамиль ты двигатель делай окуратно штоб ходил долго и если есть сомнения о замени какойто детали меняй не думая удачи
соединение должно быть свободным похожим на стандарт нш-10, но обезательно ставить подшипник на насос
у меня т16, я его не хвалю, начнеш тормозные ленты менять, пол трактора надо разобрать, с первичным валом тоже проблема, а с насосом маслянным чего творится, ? прямо ужас один, последнее время на каждой странице ставят его на трактор.А с задними колесами совсем беда, от К700 готовы воткнуть, если подойдет, кто скажет что не так, КИНЬТЕ в меня камень!.
Спасибо за фото . Не могу понять что за соединение между НШ-32 и шкивом.И какой
подшипник и как он ставится на насос.
Я вас не понимаю почему вы о технике такого мнения? Имею авто и два трактора один самоделка и т-16 . Как для меня авто для езды а трактор техника для души ! Как будеш с техникой относится такая будет и отдача на всё нужно терпение , желаю удачи !!!!!!!!!
А для меня средство выживания и что это меняет?
это что бы от безделья не умереть что ли?
Каждому своё!
Самое интересное что мне не надо было вынимать первичный вал а только вал привода ВОМ.А он снимается без разборки ВОМ.Просто нужно сделать сьемник раскрутить наружный колокол и спрессовать вал.
Добрый день! Мне кажется рациональным то ,что есть трудно доступные места в тракторе, что доступно, что чаще требуется ремонтировать, то и выносится наружу и наоборот. Из личной практики за 20лет один раз менял тормозные ленты,один раз промежуточную шестерню привода насоса НШ-10,насос системы смазки двигателя.Насосы НШ-10, НШ-50 через 4-5лет, плунжер ТНВД через 3 года ,при условии ,что после покупки Т-16( до этого работал на стройках; камень,щебень,кирпич,песок,блоки превратили кузов в раздавленную консервную банку) были разобраны и прощупаны все агрегаты и узлы до винтика без исключения (двигатель,мост,КПП,бортовые и т.д.) в течении лета по принципу: сначала самые труднодоступные потом остальные.