Вы здесь
трактор т-16. Страница 145 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
на против пальцев замки ставить нельзя[/q Я тоже ставлю замки где то 45 градусов от направления пальца и ледующие на 90 градусов, но в книге по т16 так написано слово в слово , может имеется ввиду против направления отверстия под палец а не по направлению.
это не значит что они не будут располагатся все в один ряд, это как они притрутся, и всеровно могут встать все в один ряд с замками. это на мотоциклах стоят штифтики, и кольца никуда не пойдут, а здесь они ходят.
Привет!Я с области не из города,может сгожусь!
а ты пробывал насос снимать там салник стоит его выдавливает и масло черес крышку золивную выдавливает . знаю потомушто у меня так была пока салник не заменил
сейчас не могу, я в городе. приеду сфотографирую выложу фото!!!
Вот такая подойдёт.
Файлы:
sasi_20.djvu
Да получается с этими кольцами, что каждый моторист ставит их как считает с его точки зрения более правильным. Кто на 90 разворачивает кто на 120 ну и на 180 градусов.При любом расположении всё равно получится лабиринт в замках.Почему в книге поворачивают на 90 градусов ? В своё время ответ был такой - В процессе работы кольца замок натирает буртик на цилиндре поэтому следуюцие кольца его сошлифовывают. Вообщем для равномерного износа цилиндра. При другом расположении сошлифовывать будут меньшее число колец и получится некая гребёнка в цилиндре. В последствии при замене колец на ремонтные невозможно будет обеспечить плотность прилегания кольца к цилиндру.
Насколько это действительно не могу утверждать.
Мужики оцените чего я наизобретал.
Файлы:
foto-0036.jpg
foto-0040.jpg
foto-0037.jpg
для АЛЕКСАНДР 00
Здравствуйте! Я тоже с Пензы.
добрый день всем! Помогите кто может: сколько может стоить сей чудесный агрегат? без доков.
Файлы:
dt-20.jpg
У нас 30 тысячь рублей.
а что у него руль не прямой вниз, я помню с детства, и у одного даже есть, дт20, у него тоже прямой вниз, правда он поставил движок, от т25, он подходит без проблем.
Думаю подороже.Как антиквариат.
Согласен 30 тысяч плюс минус 5 тысяч, дороже не возьмут.
Молодец. У меня первый кун был почти копия твоего только цилиндр был от комбайна с подьема жатки, тоже из труб от родной гидросистемы, года три бревна им к пилораме подвозил нш 10 оказался слабоват для этой работы . Этой зимой переделал, а так мыслим одинаково. Из чего сделан отвал?
Мужики оцените чего я наизобретал.
можно про кун по подробнее фото на сколько поднимает и какой вес?
Если вы имеете в виду лопату то сделана она с с листового метала 4мм и немного прогинал но сзади всё усилено уголком , нож был с шины тостой калёной но после того как обламал уголки решил переделать с старых лемехов от больших плугов если отламает проще будет менять так как нож теперь состоит из четырёх частей.
Файлы:
foto-0042_0.jpg
foto-0044_0.jpg
foto-0043_0.jpg
foto-0041_0.jpg
Кун только вчера доделал но проводил некоторые испытания , цеплял жб столб что указаный на фото и оторвал от земли на метер а потом двох мужиков поднял полностью высота примерно три метра . Для погрузки навоза етого достаточно потом сделаю ещё ковш-погрузчик для песка ,щебня ,грунта.............
Файлы:
foto-0040_0.jpg
Спасибо все понятно и наглядно.
Работа Хорошая!А фото с боку можно? Особенно интересует подёмный ГЦ.
а пальцы на куне из чего сделаны
а где снег, чтото не верится что вчера делал.
У нас снег сошол уже как неделю назад , мужики кто с Украины подтвердите !
дык у нас и в сибири его нынче не густо было.....
Здраствуйте всем. У меня такой вопрос, в коробке Т-16 вместо игольчастых подшипников втулки кто ставил, как ходят.
А зачем ? Они стоят 60 р.
а нижняя часть цилиндра куда крепится,
Добрый день.Нож изготовлен с большим запасом прочности, но судя по высоте подъема ,она не большая, будут трудности при буртовке навоза ,грунта и т.д, и при езде по бездорожью, при планировке задним ходом пространство между ножом и цилиндром забьется и можно повредить шток, а при попадании через верх лопаты ,в зазор между цилиндром и ножом камня ,чурки при подъеме изогнет шток. Прикрепите шток к ножу проволокой на плавающем режиме поднимая вручную(вагой) нож найдите положения, когда высота подъема и заглубления вас устроят и приварите крепление к ножу,оцените преимущества на деле.Проверено на нескольких тракторах.
Файлы:
foto-0041_0_0.jpg
возможно по потробнее фото место крепления, и длину основных элементов очень заинтересовала конструкция? заранее благодарен
Всем привет! Сегодня Регулировал сцепление, все делал по книге,но все осталось как и до регулировки, передачи включаются с хрустом. Может кто какие хитрости знает? Поделитесь.