Вы здесь
трактор т-16. Страница 119 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
вид спереди
Файлы:
img_1007.jpg
Дозатор не родной, родной побежал, этот с какойто машины и тоже начал мокреть.
Файлы:
img_1010.jpg
Толкашка.
Файлы:
img_1014.jpg
А клапан предохранительный в системе ГУРа есть ?.
я в этой системе сильно не разбираюсь. а дозатор от родного отличается только формой и расположением отверстий а так всё как на мродном. Когда я его ставил неправильно подсоединил шланги подача-слив так трактор не заводился стартер крутил по бешеной нагрузкой потом шланги пересоеденил и стало всё нормально.
Для мичуринцев, "прививающих" на трактор всякие штучки, подарок. Надо, конечно, попотеть мозгом, чтобы сваять ЭТО на шассике, но оцените красоту технического решения! (Взято из книги "Танк", 1946, Минобороны СССР)
Файлы:
mahovik_0.jpg
У нас ,в соседнем селе,у одного владельца Т25,стартер сделан из сломанного стартера от трактора-применена головка с бендиксом и трехфазного электродвигателя.Трактор так и ставит возле столба с рубильником,завел и поехал.Говорю-неудобно ,мол ,так,вдруг заглохнет,на что он мне сказал,-а ты знаешь сколько новый стартер с аккумулятором стоит? Что сказать...
У меня на одном шассике вал тнвд через шлицы на другом, прикручен гайкой, насос с мтз 80 старой модели (с бронзовой втулкой).
Вопрос? когда на каком нибудь шассике полетит тнвд возможно ли будет (после регулировки у мастера) прикрутить туда старый тнвд с мтз ? и что для этого потребуется?
Вот что получилось!
Файлы:
11-02-12_1718.jpg
11-02-12_1722.jpg
11-02-12_1717.jpg
11-02-12_1719.jpg
11-02-12_1720.jpg
11-02-12_1715.jpg
11-02-12_1721.jpg
11-02-12_1714.jpg
Думаю трудновато но есть над чем подумать!
Дозатор такой стоит на кс 6б ,обязательно должен быть отдельно клапан квадратный такой,и два выхода на нём.
я прикрутил на болт которым стартер прикручен просто удобно и клема только туда достала а крутить без нагрузки будет хорошопотому што ток берет меньше и ему хватает а с нагрузкой маловато если не поможет тогда стартер на стенд
если можно поподробнее фото навески на отвал и размеры
А тиски на постоянку прикручены как доп приспособление или временно?
Да, конечно. Вот он, радость моя:
Файлы:
11_0.jpg
41.jpg
Уже начал разбирать потихоньку. Кабину вот подрасчистил. Хочу, пока холода, электрику заменить на приличную, с рулём что-нибудь сделать, сиденье родное - тоже песня...
Файлы:
31.jpg
wawan_t-16!А у меня сзаду на навеске Т-16 токарный станок!
Хотелось бы взглянуть.
А вот мой любимчик!
Файлы:
img0001_0.jpg
вот это приспособление то что надо, а грейфер с вилами тоже есть, сзади видно.
приспособление то что надо, а грейфер с вилами тоже есть, сзади видно.Да есть, правда пока не пользовался.
Очень дельное замечание!.Контрольная лампачка само собой но приборчик не помешает.
Файлы:
img_0794.jpg
А тиски на постоянку прикручены как доп приспособление или временно? :laugh:[/quote]
Тиски поставил на постоянку, очень удобно в поле, да и дома .
Тиски на постоянку. Очень удобно в поле да и дома.
Петрович приветствую!Страшного ничегонет,глазабоятся руки делают.Нужно только желание и все получется!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где находится заводской номер на тракторе Т-16МГ?
Это из каталога гостехнадзора воронежской области
Файлы:
t16.jpg
а смысл в трёх косилках. у меня КС-2.1 хватает с головой только успевай руль крутить, 4-5 передача и вперед.
а тут не разгонишься,а если масса полёгшая
Большое спасибо, завтра посмотрю.
МОТОРИСТ 74!!!А где там в Саратовской обл сошки ломаеш? , я из Дергачевского р-она! Там от Воги до урала нет ни одного пенька!
В этом каталоге не хватает номера рамы, инспектора требуют его показать.Приходитя показывать.Места его набивки могут быть разные.Пока извесно два места набивки.