Вы здесь
трактор т-16. Страница 120 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
С чего вольтметр? Лампочка - штука коварная,она гаснет когда генератор начинает вращаться но полноценной зарядки может не быть,это иногда вводит в заблуждение.Вольтметр - в этом смысле отличная вещь!Хотя лампочка тоже нужна - сразу покажет обрыв ремня,а для нас это тоже ооочень важно.
Вольтметр наверно с УАЗа.Но это тоже не очень прибор .Чтобы распознать на нем зарядку надо быть наблюдательным .Куда складней амперметр .Но для установки вольтметр оптимальный прибор Неважно где подключать да и проводов толстых не надо.
купил новое лобовое стекло а резинку найти немогу,может можно другой какой заменить?
у меня на зиму зимняя резина, я ее так называю, потому что на ней цепи. одна покрышка превращается в негодное состояние, и я решил летом сунуть вовнутрь еще одну покрышку, только сначала надо снять все протектора, вырезать край, где находятся проволоки, и камеру тоже надо поставить, для зимы самый раз будет, да и в первую покрышку можно на протекторы завернуть подтайные болты с гайками в качестве ЩИПОВ. Как вы на это смотрите.
Резинка продается обычно там же.где и стекла.Есть нарезанная по размеру-обычно всегда не много короче,а есть в бухте-отрезают сколько надо.С легковых машин не идет,посмотрите на грузовых или с УАЗика.
У меня такая же конфигурация ,правда без болтров.Ходит 2й сезон без проблем!Только внутреннюю покрышку пришлось пополам разрезать не влезает.
Можно поконкретней?Где именно?
В магазине недавно брал от уазика буханки.Есть без замка,а есть с замком от скорой помощи.Взял с замком.
а я то думал реч идет о колесах.
Совершенно верно.Сочетание вольтметра и амперметра очень удобная штука.
Все набивки на переднем брусе рамы. Набиты сверху бруса.Опрокидываете в левую сторону кузов. Подпорку поставте под кузов. Номер набит как раз по центру бруса сверху.Шрифт большой. Если его там нет то откручиваете кронштейн кузова который от вас находится с лева на брусе (по ходу трактора это правый). Под ним номер.
у меня также и гидрорасприделитель тройка,а сиденье заводское выкинул ноги не помещаются,рамку под другое сидение поставил и рычаг с ДСВШ-16 поставил муфту выжал и ногой задняя включается иногда очень надо когда руки заняты
Файлы:
dscn0391.jpg
топливную с МТЗ на дывышонок можно конечно и без стенда но расход соляры ох-хо,а просто переделка на стуле так 1 2 плунжера оставили 3 4 снимаем,заморочка будет с клапанами нагнетательными нужен съёмник или трубка с мелкой резьбой на 12 накрутил и вытягивай, крышку с боку откручивай там плунжера крепятся штифтом его долой плунжер убрать. прокладку( закрыть отверстие в тнвд) пятак, упор и закручиваем всё обратно с верху просто пробку от мусора защиту. зажигание оченьт точно надо ставить,я пометкам на шкиву орентировался .там т1 т2 ну розетку раскрутил аппаратуру подогнал 1впрыск самое начало.фильтра уменя мтз-вские забор снизу соляра с остоя вместо забора обратка с форсунок воздуха забор с т-25 на крыло вынес,чтоб не мешал
Файлы:
dscn0382.jpg
dscn0416.jpg
dscn0417.jpg
Сделайте пожалуйста фотку,как конкретно он у Вас стоит.
Сделайте пожалуйста фотку,как конкретно он у Вас стоит.[/quote]
там спереди стойка воздухаочистителяТ-25 по укорочена и сам воздухопровод с Т-25
Файлы:
dscn0383.jpg
привет всем !!! перед регистрацией прочитал все коментарии много чего интересного .немного о себе имею в своем хозяйстве т-16 с 2003г. купил голый но в нормальном состоянии за годы експлуатации пришлось много придумывать коечто скопировал у местных кулибиных но зато сейчас мой кормилец делает все или почти все есть конечно еще задумки . кому интересно пишите опытом и фото поделюсь
Файлы:
dsc01227.jpg
а вот еще коечто из моих агрегатов
Файлы:
foto-0027.jpg
foto-0026.jpg
foto-0022.jpg
foto-0019.jpg
Сергей молодчина!Руки растут из нужного места.Я по поводу прицепа, можно фото покрупнее и зачем лебетка поставлена, хотя предполагаю для погрузки!!!
Спасибо,тоже думаю воздухан перенести и трубу выхлопную по типу ,как у Вас,но крепить его к кабине,к стойке между стеклами,а соединить с коллектором гибкой плетеной гофрой,а то порой дышать не чем.
Спасибо мужики попробую найти резинку с уазика.Вот сегодня доделал лопату испытания прошли нармально,в плотный снег вгрызается нармально.немного узковаиа но пойдет потом по бокам такуюже трубу наворю , пока вот так,теперь насос мудрить от вома надо.
Файлы:
foto0125_0.jpg
tesy.jpg
jiohg.jpg
vwyt6365r34.jpg
foto0122.jpg
Спасибо,тоже думаю воздухан перенести и трубу выхлопную по типу ,как у Вас,но крепить его к кабине,к стойке между стеклами,а соединить с коллектором гибкой плетеной гофрой,а то порой дышать не чем.[/quote]
труба к кабине не крепится,так как кабина на резинках двигается, а труба жёстко стоит.выхлопной коллетор с Т-25 И блок у меня с него.на блоке стойка крепится.фото того места нет,но можно на Т-25 любом посмотреть.
кому интересно фото гидробака подымаю прицепы двух трех штоковые груз до7-ми тонн штатным насосом НШ-10.
ГИДРО БАК от трактора Т-40 был до этого состарой ДТ-75 круглый
Файлы:
dscn0376.jpg
dscn0414.jpg
Заче от ВОМ мудрить,постав НШ спаренный.
так у него рулевая механика,штатный нш-10.может проблемы с приводом,некоторые заглушку вместо насоса ставят.
[quote="Марущенко Сергей"]а вот еще коечто из моих агрегатов а что у вас где то снег покупают?. куда повез.
фотки пока нету на улице темнеет если очень нодо завтра сфотаю ну а по поводу лебетки сверху ставлю блочок(ролик) на передний борт и лебеткой затягивал кольца железобетонные килограм по 500 потом еще блоки жб грузил своего рода погрузчик
куда повез? у вас где то снег скупают?
У ВАС голова варит фронтальный спереди смудрить можно
Чего там у тебя на задней навеске на первом фото? И почему пальцы на косе блестят ?когда косил?
мужики ето делалось за пол дня срочно надо было а по поводу погрузчика буду весной делать
сенокосы по горам спускаю по две тачки разом типа тормоза горные от гидравлики
Файлы:
dscn0385.jpg
dscn0407.jpg
dscn0399.jpg
dscn0398.jpg