Вы здесь
Выбираем фронтальный погрузчик для МТЗ. Страница 11 из 29
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ковш ПБМ - ШИРИНА 2 МЕТРА. Ковш ПБМ больше обьемом чем родной LEXа. Брал его для зерна, шлака, опила ,снега.чернозьма. Ковш очень хорошо сделан- не выворачивает заднюю стенку.
А у Лекса выгибает заднюю стенку?
У меня уже было такое
Какой толщины металл на стреле? И г/цилиндры как себя ведут? Текут не текут? Я так понимаю они у ЛЕКСа стороннего производства?
Толщину не могу сказать, как-то не довелось измерить/ посмотреть, гидроцилиндры Гидросила, у меня иногда начинают подтекать в штуцерах, там на резьбе канавка сделана под колечко, и оно со временем пропускает, возможно вкручиваю не на ту глубину
.Плотной эксплуатации-2 года.Цилиндры - даже намека нет на подтекание.Все штуцера посадил на ленту ФУМ- ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗЛИ
Во!!! А я боялся признаться, что тоже ФУМку стал в гидравлике применять. Под потеющие кольца подматываю, обсыхают. Думал засмеют. Она ж вроде чисто для сантехники. А подглядел на прессе китайском. Штуцера в ГЦ на ФУМке ввёрнуты и даже без контргаек - сухие!!!
Получал новый автогрейдер все штуцера в гидроцилиндрах были с ФУМом закручены с завода
Добрый вечер!!!
Кто слышал про такой ПФ-12 производства ОАО «Мозырский машиностроительный завод», тот же что и ПФС-075 http://www.mozyrmash.by/catalog/pf/pf12/
Что выбрать если на весах LEX стандарт 105т.р. или Супер 135т.р. и ПФС-075 за 105т.р. без ковшей. Ковш сальский стоит порядка 20т.р.
По характеристикам, которые тебе подходят
Это первый погрузчик, требований конкретныз нет. В принципе устраивают все три, проблема в надёжности - переплатить 10-20т.р. что бы потом не мучаться со сваркой.
Вряд ли у кого то все три были, поэтому только чувства)
Кто хорошо разбирается в характеристиках ФП, что скажете
А никто не задумывался как поставить весы на поднимаемый груз погрузчиком,поднял ковш с зерном и видишь вес,аналогично с рулоном сена или сенажа???Может кто,что,где слышал, видел подобное,поделитесь
Можно поставить манометр в магистраль подъёма стрелы и проградуировать ему новую шкалу уже в килограммах, поднимая тарированные грузы. Но надо будет градуировать и снимать показания при примерно одном положении стрелы. Иначе разный угол цилиндр-стрела будет вносить погрешность.
Михалыч а как же на кранах считывается вес?
Решение найдено,осталось грабануть банк
https://agroru.com/doska/elektronnye-vesy-na-pogruzchik-24265.htm
На кранах не знаю, не интересовался. Я предложил дешевый, воплощаемый "на коленке" вариант.
. . Ну ежели для Вас 110 косарей не деньги - тогда флаг в руки. Нет, я конечно допускаю, может у Вас такие объёмы, что окупят...
В любом случае, удачи!
деньги разумеется,сам не ожидал такой цифры
То дорогой вариант. Есть крюковые весы. Их цепляещь на крюк, а на них груз. Табло прямо на них. Они бывают разной грузоподъемности.В Волгограде кажется выпускают, ТЕНЗО-М если не ошибаюсь.
подскажите,купил ковш на LEX 0,8 куба,так он меньше по объёму чем ковш 0,8 с ПКУ(сальсксельмаш) чем это вызвано?
фото крайних точек
Вызвано? Лукавостью продаванов. Лексовцы значится с горкой прикидывают.
А так-то метр он и в Африке метр. Хоть и кубический.
По виду 0.6-0.7 куба на фото. Померяйте, объем легко посчитать
Михалыч,значит новый лох лучше старых трёх)))
Сергей КСВ как посчитать,а то у меня образование не полное три класса
http://www.center-pss.ru/math/obiem/kovsh.htm
это будет приблизительный расчёт
Да я думаю что + - не на много отличатся будет
На вашей верхней фотке штоки на цилиндрах втянуты на всю?
всё верно,накой хрен так сделано не могу знать