Вы здесь
Выбираем фронтальный погрузчик для МТЗ. Страница 14 из 29
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Фото целиком?
https://www.avito.ru/ekaterinburg/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_pf...
https://www.avito.ru/perm/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_kun_na_mtz...
У ивановских цена что-то маленькая надо позвонить может усиленые есть
Слабже или нет они старых пку 0.8
Это всё разновидности погрузчика ПКУ -08.
Каждый что то свое лепит.
У нас на юмз стойт старый пку он со всем спровляется но конци стрелы маленько надулись мы им фбс подымали если бы чуть по крепче я бы его купил
Так те что по ссылкам не лучше пку. У первого концы стрелы покрепче. но сама стрела не имеет нормального уширения половинок. Не получается нормального ребра Прочности это не даёт , хоть там и метал 6мм.
У второго половинки имеют нормальное уширение, но надо бы усилить от сгибания передние концы стрел . Стойки у обоих не важнетские.
Вот я незнаю какой из этих выбрать
У этого крепкая стрела или нет?
Если с тонкого (5мм и менее) метала, то не крепкая.
Заказал сегодня новый кун на 1000 кг палех
Смотрел не на мои объемы работы
Уже поздно мне отправили палех будем смотреть вроде грабли делают норм может и кун более менее
Владеют граблями два сезона. Очень понравились.Сделаны надёжно,теперь присматриваюсь к их погрузчики. Когда приедут,отпишись как они
Отпишусь единственное у них нет рамки быстросьема ее заказал отдельно от другого пку
Ценник 81 с доставкой
Без быстросъема плохо , бывает на день по два раза меняешь вилы на ковш или наоборот , сейчас вспомнил аж вздрогнул как на пку пальцы попадать или ковш тягать чтоб попасть.
Быстросьем у других заказал вместе с ковшом
Во сколько быстросьем обошелся? И у кого заказывал?
10 Челябинск можно в Барнауле там 6600
Как все придет сфоткаю касество
Привез сегодня
Это недели через 2 надо кабину сменить
Ребят подскажите...
Бюджет около 200000 руб. Выбор встает перед КУН (TURS)-1500 так как высота погрузки устраивает.
И погрузчик FRONTLIFT Высота погрузки примерно такая же.
Погрузчик (в основном) будет работать на погрузку бревен в лесу.
Дешовый брать не хочу, так как ломаются, гнутся быстро, разбалтываются.
Короче... Я так думаю что на фронтлифте надо остановиться, правильно??
Насчет доставки, не проблема, сами сгоняем на Газеле.
А что за программа?? Что за 1432 ??
Да... Еще вопросс... Если все РВД на Турсе поменять, дорого по деньгам??
Привет ! Сережа с рвд вопрос сальсксельмаш решил поменяли поставщика теперь всё хорошо , у меня турс-1200 второй сезон только шприцую.
Годами наверно не корректно сравнивать у меня 1000-1200моточасов на тракторе за год с куном работа постоянная а у кого то 200моточасов за год так и кун будит новым 20лет . Ну и завод от меня 40км что тоже удобно для меня .
Всё таки лес есть лес. Там любой погрузчик увидит для себя как оно бывает..
для леса мне кажется лучше турс -2000 высота не критично отличается а запас лишним не будит
Для леса лучше фискар у нас раньше тракторами грузили у одних 82 с пку 08 дюжил нормально у других на 1221 на знаю чей кун но на вид крепкий весь изодрали все зависит от тракториста
Там ещё с выворотом ковша не совсем ладно было.