Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 34 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Мне по сроку обещали на словах привезти до 1 октября , в договоре до 1 ноября , потом поставили до 20 ноября срок в договоре , и теперь говорят до 21 декабря , у меня деньги кредитные , мне банк штраф хотел впаять за то что у меня залог не предоставляется, зачем получается изначально было говорить что октябрь или ноябрь поставка будет , я не знаю .
Напомнило КамедиКлаб на ТНТ , там три друга Сочинеч, Сибиряк и Москвич отдыхали друг у друга, так вот концовку напомнило "Да, москвич, как друг конечно молодец, но как человек ......"
За Это как минимум , https://hiddro.ru/products/-nakonechnik-syngenta-defy-3d-30q3967-03-3d10...
Нужно в подарок.
https://hiddro.ru/products/nakonechnik-hypro-gat110-03
На пятёрке такого нет отработал 2200 2300 га вообще не каких проблем не каких простоев. Доволен как слон прыскаю сам не кому не доверяю гербицид фунгицид карбомид и все вместе не забивало ь ни чего
Поля ровные, у нас на амазонках крылья отлетают, на гварте не скажу, нету, ну скорее всего там лучше сделано. В моих краях у кого есть возможность или амазонки или квернеленд, у кого нет у тех ОП с крыльями на колёсах. Складывать и в транспорте не удобно, зато работают и не боятся ни чего, на любой скорости ходить и разворачиваться как хочешь.
Такой оп и у меня есть
Поля не сказать что ровные на парах до 17 ходил не успевал насос работать с вылевом 200 а на припашках колыхало но не критично сбавлял до 12 и норм на склонах хорошо выставил по склону и пошёл. До гварты был 2000 18 метров украинский тот махал и в первый год переварил все штанги за 500 га а тут больше двух ни каких проблем
У меня тоже неровные поля и склонов много , 10-12 км в планах ходить
А смысл тогда новый опрыскиватель брать? Не лучше ли взять систему выравнивания крыльев и автоматику вылива тот же АРАГ на свой ОП? Дешевле же будет.
Раскладывать и складывать надоело руками , и топтать лишнее , он с опорными колёсами у меня , и клинов много , хочется чтоб меньше перекрытий было , поэтому выбрал пофорсуночное отключение.
Так он без гидравлики вообще... Да еще и пофорсуночное отключение - видимо редкий заказ. Неудивительно, что в наличии не было, а Италия весной была вся закрыта и перебои с поставками были по всем направлениям.
Может переделали уже, на 2013 года было такое, приезжали сервисники че то мутили мутили, казали - сами дятлы, ездите тише и будет вам счастье..
А вот Гварта 3 - топ по раскачке - идет не шелохнется... но уже нет ее в производстве.
Я так понял старый оп , на колесах крылья.
УдОли. ИДКТ - це стандарт. 3д - тема!!!
Без гидравлики , заказывал в августе говорили к 1 октября будет , но делают по сей день.
Да такой .
Я вот уже и не помню год когда купил себе штангу на свой ОП-2000. Работает тьфу-тьфу, если учесть что у меня самый первый образец произведенный данным предприятием. Кому интересно есть видео ,, Опрыскиватель против стакана,,, Знакомый купил в прошлом году, доработан конкретно в сравнении с моим, все работы проводит на 8-й повышенной, 18 км/ч.
Они цену сами себе придумать не могут , весной за опрыскиватель без компа хотели 1,2 млн сейчас даже узнавать страшно , товарищ успел до подорожания купить
я штангу в сборе за 180 000 у них покупал...(включая подставки боковые под крылья, всю гидравлику) . На тот момент обращался также в Гварту, там ценник был намного дороже. Денег было впритык,выбрал что подешевле. Сейчас если брать то тоже Гварту бы купил, нужно будет на следующий год брать что-то новое, может попробывать самоходный например Туман. Поля чёрные, всходы только по парам, доживем до уборки видно будет. У нас уже некоторые крупные хозяйства остановили продажу пшеницу, говорят вдруг не урожай, что на паи людям давать будем. Решил ячмень тоже до апреля оставить, если кому нужен будет имейте ввиду.
Сейчас наверное 500
Так и то и другое
В наших краях тоже у всех поля чёрные , паров нет , за осень 25 мм осадков выпало.
Больше. 500 было два года назад.
Павел Куров - месяц блокировки за несанкционированную рекламу
500 тыщ спрашивается за что........ одна штанга
Мы себе такой летом брали, по срокам все устроило. Брали в лизинг, времени весь процесс занял около 2 месяцев, проблем не было. Прайсовая цена на тот момент была около 2,2 млн/руб. В работе он у нас еще не был, будем весну ждать.
Решится он , когда я его дома увижу , надеюсь скоро.
Павел Агротехгарант - блокировка бессрочная.
Павел Куров + месяц блокировки за использование клона. Срок окончания блокировки 09.02.2021
Игорь.23
KUBANоид
иваныч 61
- предупреждение за обсуждение действий модератора. Если есть вопросы - личка всегда открыта.
Сегодня привезли долгожданный опрыскиватель , комплект распылителей за терпение обещают весной.
Всем спасибо за поддержку