Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 31 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Как по вашему данный распылитель американец, сейчас работаем двухфакельным Лехлер 06, не понравилось, задумывается обратно на однофакельный. Расход 120л один другой 210-250 л
А что именно не понравилась при работе двухфакельным!? А то столько рекламы по этому поводу и цены кусающиеся
Не понравилось то что при густоте стояния культуры не может пробить под нижний ярус и в итоге пропуски сорняков. Конечно можно увеличить давление, но у меня серые лехлер, что пропорционально увеличит расход.
Если работать на ранней стадии например свекла кукуруза он неверное лучше чем однофакельные.
мне показалось, речь шла , что двухфакельные, это больше для фунгицидов, например на пшенице , для лучшего вертикального покрытия!?
Если зерновые поливать наверное самое то в плане подкормок, фунги, инсекты
Двухфакельные не рекомендованны для подкормок, они эффективны с контактными препаратами, ID и IDK в этом плане универсальнее, по опыту меньший вылив с мелкой однородной каплей эффективнее чем больший вылив с крупной каплей
Был в поле немного пофоткал свой опрыскиватель в разложенном состоянии.
приветствую!!! у кого опрыскиватель с компьютером Браво? интересует расходомер импульсный, сколько примерно он стоит отдельно, может еще кто подскажет.
примерно 5-7руб
чуть ошибся
https://agroitalika.blizko.ru/tovary/k-8750917-raskhodomery
Спасибо
Может кому надо терминал Амаспрей+ обращайтесь
Привет всем. У кого нибудь есть опрыскиватель RAU spridotran 24? Нужна инструкция к нему или каталог запчастей. Любая инфа короче.
"... полная автоматика с ручным управлением..."
Работа крыла моего опрыскивателя на скорости 15км ч.
А раствор льется, это нормльно?
Здравсвуйте. Может здесь или в другой теме, предлагалось изготовление замедлителя из разрывной или гаечной муфты, если кто видел-помнит где это, помогите найти
Если на навеску то можно поизврощаться с муфтой, если иные цилиндры агрегатов то найти 5 копеек и просверли нужный отверстие и подложки на месте соединения штутцера с рвд
Цилиндр работает только на подъем, опускание под своим весом, с 5 копейками подъем и опускание с одной скоростью. Спасибо за совет, в сенокосе подсказали по муфте
подскажите нормальные корпуса. Что бы отсекатель норм. закручивался,а не этой дурацкой гайкой. У меня такие и все гайки позбились уже.
А зачем Вы их крутите?
За 10 лет ни разу не открывал.
у меня гайка наверху. Пружина клапна сгнивает за 2 года,и клапан перестает работать. Следовательно при отключеном вом,жидкость течет
У меня какието Белагро, не сгнили ,а я внекорневые азофоской делаю.
Посмотрите Агропласт Польшу, Араг с Геолайн дороже будет , можно еще с китая заказать.
Завтра магнитом попробую пружинки от Геолайна и БЕЛАГРО, отпишусь.
https://youtu.be/wIZjNBs9su0
Приветствую. Укого есть опрыскиватель Рау.? Есть вопросы.
кто силен в матиматике? Решите задачу. Работаю при скорости 9.7 км ч и давлением 3 атм-делаю 9.5 га.
Далее хочу повысить давление до 4. Вопрос с какой скоростью мне надо ехать чтобы делать 10 га ,при давлении 4 атм?
На чем обрабатывает?если на мтз 80-82 на 6 черепахе работаете, переключитесь на повышенную (зайца) ,11- 12 км/ч надо.
Бочка 2000 , у Вас что красные распылители?
По калькулятору 11
https://eshop.lechler.de/INTERSHOP/web/WFS/LechlerDE-ToolsDE-Site/ru_RU/...
Да при чем тут это. Я обрабатываю нп мтз 892,у него другие немного скоростя. Я привел все точные данные (хожу с навигатором). Не меняя распылителей,или еще чего. Хочу узнать какая скорость мне нужна при 4 атм. площадью 10га.. Это Математическая задача. А калькулятор не то. Особенности трактора у всех разные и опрыскивателя.
Вопрос скорее должен звучать так:
Работаю при скорости 9.7 км ч и давлением 3 атм-делаю 9.5 га. Выливаю 200 л/мин. Ширина штанги 24м.
Какая будет скорость и сколько я сделаю гектар, если давление поднять до 4 атм на тех же форсунках?
Либо, Какие нужны форсунки, что бы делать 10 га при давлении 4 атм норме 200 и скорости 10.