Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 195 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
пеной залил коробку чтоб абразив не попадал.
не у кого не попадает а у вас почему должен? там коробка и так достаточно защищена....
Не боитесь загореться? Уже кто-то когда-то сажал подрозетники тоже на пену.
Сделать крышку на коробку не составляет труда, хоть деревянную на крайняк через кусок резины.
когда режу такой болгаркой абразива хватает везде. на фото розетка и та замкнула.
а что случится если он туда попадет
Ничего. У меня без пены лет 20 ,правда под крышку не заглядывал.
со временем протирает изоляцию и получается межвитковка.двигатель в перемотку.как-то так.
alekkolya-Вы левша ?
в чём прикол.????
Сегодня высверливал сломанные болты с глухих гаек. Мужик сказал,что нигде не мог найти.
Но в одном произошло вот что,когда высверлил(сверлил в токарном,конец болта аккуратно кольцом остался там,внутри.Как его вытащить,тем более,болт сталистый.
Признаюсь,я придумал способ,но кто как думает ?
Сверлить надо левым сверлом и всё выйдет.
просто спросил
Давай уже,колись,коперСашафильд
Ладно,. Сделал из гвоздя(это важно) Крючок ,затем зажал деталь в тисках.Гвоздь зажал в держатель электродов ,потом массу приклеил к тискам. Красное колечко досталось как пластилиновое. Можно было бы зубильцем ,но тая сторона жестяная и лицевая.
.Аааааа.... Мысли мои крутились вокруг сварки Ток я сразу бы сваркой наварил бобышку на шпильке,затем на бобышку-гайку.Полуавтоматом очень часто таким образом достаю болты/шпильки заломанные .
кто искал шестерни на тв 4 тут в конце продаёт человек
Вчерась подарили приколюху , не самопальный , возможно даже с шаублина.
Не смог пройти мимо в чермете. Маленький но свой)) теперь востанавливать и всякие фрезы и тд и тп искать.
Нормуль ! Фрезы даже новые, запасов СССР , они не дорогие . Я их килограммами на чермете брал , сча уже не попадаются, да больше и ненадо .Зато сверла - регулярно нахожу.
У нас на сельском металлоломе станки инструмент редкость. Все давно сдали.
Это не НГФ ли случаем....?
Примите поздравления классный станок
Это не просто НГФ, Это НГФ110-Ш1, он первый в линейке и самый правильный.
Жалко конечно что серьги на хоботе нет, но то такое можно и сделать, а ведб не так идавно была, поспрашайте, А можно и без неё аккуратно работать. x-ray, аккуратно с оправкой, там левая резьба, а на шополе правая, не перепутайте.
У этого станка в шпинделе хороший конус, хороший для работы, паршивый для покупки, редкий, ISO30
Х-ray, у вашего станочка самые большие хода из НГФ и хороший Т-паз 12мм, что позволяет пользоваться крепежом УСП-12.
Что реально плохо это слепые, никакие лимбы. Нужно сразу обзоводится "часиками" и работать по ним или ставить цифровые линейки
Серьгу сломали на металоме . Она там особо и не сложная деталь.
мой помошнм\ик, выручает часто, переехал на новое место
Делаем шары .https://youtu.be/4MTcx0gjfgw
Мужики - самодельщики, есть вот такое добро, лежит мёртвым грузом. Есть разные мечики одинаковых много, наберу если есть потребность. На 1ом фото держатель(40мм.) от КырПыра но в нём нет механизма которое на 2ом фото, 3ье фото держатель (20мм.) не знаю от какого станка, ну и мечики. Все вопросы в личку.
Понакуплял всяких измерительных приборов и сам не рад. оказывается косячит конкретно станочек у меня. если проточить деталюху обрезать и вставить в патрон бьет соток до пяти. на 150 мм конусит 4-5 соток. Причем как то интересно конусит. наружный диаметр конус а внутренний точит в нули. как то раньше не замечал.
а фундамент под станком есть? и насколько он массивен ? станок выставлен по уровню ?