Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 106 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Доброго дня!!!
Может кому пригодится?????
Информация на сегодняшний день,завод ликвидируется.
Очень уважаю людей,которые могут и умеют делать все своими руками!Особенно,когда это касается техники!Но мало таких у нас,купить на много проще)
вот понравилось видео. так можно любой метал закалять.
И все равно фигня получится...
как то да, повелся за автором .
Мужики, под скажите, мне вот такую дробилка с таким движком подогнали, вроде рабочая, и стоит розетка обычная, как её ,просто включать и всё или нужны конденсаторы? Вроде их не было, всё изолированно давно и не разматыаалось,.
Деловто, включить в розетку и станет ясно будет работать без кондеров мли нет.
Сегодня пробовал включать этот движок не работает, гудит как будто нет фазы, что может быту, или только через конденсаторы?
наматываеш веревку на шкив, тянеш раскручивая движок, а потом быстреньку втыкаеш в резетку. Видел однажды подобный пуск двигателей
без конденсаторов нет пускового момента, а запускали без конденсатора так!! на шкив наматывали верёвку и как пускач на тракторе дёргали и в этот момент включали в розетку.
Вилка с заземлением ли без?
Пробовал я и так, не пускается!
Вилка обычная без заземления, даже и не евро!
Ищите обрезанные два провода в скрутках, срезали по маманегорюй.
Это как?
Это как?
Это так что не видно обрезанные концы под старой изолентой.
Делай внутри ящики выдвижные под сверла и оснастку.Можно применить готовые с каких нибудь старых шкафов(я себе три так подобрал).
Мужики нужна помощь! Приобрёл на мнталломе сверлильный польский без движка. Нужен паспорт на wka40. ИЛИ кто знает что где находится и как пользоваться растолкуйте. И для чего все рычаги. Хотябы примерно на что нажимать. Фотку прикрепил не именно с моего станка. На моём все надписи стёрты. Вот хочу его разобрать чтобы проверить все ли внутренности целые перед покупкой движка. Может кто подскажет как его разобрать?
Понажимать на рычаги и будет видно,что и куда.
Если не заварен как компрессор холодильника,то сложного не должно быть ничего.
Металлический форум вам в помощь. Удачи
Потихоньку строю сверлильный станочек, до этого была самодельная стойка для дрели из фото увеличителя и микроскопа
штука хорошая но конструкция слабовата.
Из того что было собираю по надёжней.
Конструкция пока сыровата, но первые отверстия просверленные уже обнадёживают не то что стойка для дрели.
Неплохо выходит! А на колоне у Вас случаем не полуось трактора?
Нижняя часть колоны это чулок от моста вроде УАЗ, верхняя от какого то станка но не от сверлильного.
Чтоб тема не остыла
Не большой помошник три в одном, может больше, не большое начало
А шкивок на валу с диском не от стиральной ли машины? Что то вид уж больно знакомый....
Скорее всего он. Но мне кажется,он долго не проживёт.
Шкив от стиральной, он только для примерки "временно". Ничего более постоянного нет чем временное
...так же думаю. Да и будь он стальным, по профилю ремешок слабоват будет ИМХО Парочку хотя бы....
А можно поподробнее... "Огласите весь список, пожалста"
Дааа закон знакомый...