Вы здесь
самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др). Страница 103 из 290
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это сколько ж народу на эти ремни намотало.
И реверс был на ремне - на втором фото у пацана ремень перекинут.
Как то не очень, когда гайка 12 шаг 1,25. Да может и получилось бы если бы резал этих гаек кучу, (тогда бы метчик взял). или под эту кучу резец приготовил, а то ведь как получается гайку нужно одну и как раз ту метчика на которую нет, а резец тонкий.... Раз прошел, два прошел, вроде попал, резец отвел подальше не размыкая проверил, подходит, тогда все, можно вытаскивать из патрона...
Ну вот плохо без реверса... Мне друг подарил несколько сверл и размеры как раз хорошие, 12,5 еще 14,5 еще 18,5 Молодец. И где он их нашел? Все левые...
Да вообще реверс вроде и не нужен. Когда он есть.....
А такой станок.
Он же не точит...
А что он делает?
А ведь никого из этих людей уже нет.Коротка наша жизнь.
ВАЛЬЦУЕТ ИЛИ формует
Помогите опредилить марку станка и какой на нем мотор. Табличка на моторе есть но невидно мощности а обороты видно-1350. Пробовал сверлить сверло на 10 нетянет движок, при попитке зделать отверстие в метале движок стает. Потключен он в сеть 220 но запускается долго на станку есть конденсаторы на пуск. Стоит брать себе етот станок просят 1200 грн.
станок хороший мотор плохой
Если есть 380 - берите не думая. Нет 380 - тоже берите, но ищите лучший двигатель
Фото конечно заслуживает премии, к примеру Шнобелевской.
Станок НС-12 а вот А или Б не вижу. Движок родной и подключен головотяпом, сам покупал так. хозяин сказал металл не сверлит больше чем на 8 мм.
Сверлит на 24 аж бегом, просто перекинул со звезды на треугольник и подобрал кондёры.
А 1200 стоит только стол, столько же стойка если не полая, бабка ещё 500-600, двигло 500-800, шпиндель с пинолью 200-800 от износа зависит.
Дальше решайте.
Тоже когда то ти-по этого химичил,только зубья нарезал сам.Шестерёнку брал с вом МТЗ
Чем проще - тем интересней.
Благодарю за отзывы. А какая разница между нс12 а и нс12 б.
У одного на шпинделе конус В-12 (если не запамятовал) это наружный конус на который одевается патрон , у второго КМ-1 внутренний , можно либо сразу свёрла ставить с коническим хвостовиком либо патрон через оправку КМ-1\ В- любой (10:12:16:18) у меня именно так.
На етом внутренний конус в который всавлен патрон с хвостовиком.
По мне самый лучший вариант
И ОН ЕЩЁ НЕ У ВАС?
СРАНЬЯ ЗАБИРАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЕ И ВСЁ
Он уже дома должен быть! Немедленно!
Вчера забрал. Теперь нада заменить подшипники бо люфтит патрон и посмотреть на подключения двигателя может нужно подкинуть конденсаторов
Люфтит или бьёт? На шпиндеде сверху под узлом шкивов вполне может быть гайка регулировки преднатяга подшипников. По уму там ставятся радиально-упорные.
Шариковые подшипники там стоят, на работу такой привезли новый - включили а патрон бьёт стал разбираться - весь разобрал как оказалось - просадили пиноль пришлось наваривать, протачивать, ели подогнал, на малых оборотах ещё нормально, а чуть побольше видно что бьёт малька.
Мужики кому нужен патрон на200. В неплохом состоянии
какова цена вопроса?
Я цены не знаю. Фотку завтра скину. Нет одного сухарика.
Я тоже разобрал посмотрел. Все неплохо! На мне он ненужен. Мож кому и надо. А у меня так и будет в гараже валяться.
Добрый вечер всем, может не совсем в тему, до Светлого Воскресения осталось не так много времени. И как то крашеными яйцами ни кого не удивишь. Может так попробовать?
А внутрь можно что то положить.....
А радиально-упорные это не шариковые Вы считаете?
Биение не зависит от оборотов ну ни как, и для станков с внутренним конусом визальная оценка по наружной поверхности ни о чём. Нужно внутренний конус катать, и если чё то править.