Вы здесь
Окучник для картофеля. Страница 64 из 88
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кольоса єсть просапни
Ну да, ну да этот момент я не продумал
междурядье 50 очень мало, картоха зелёная будет.
добрый день мужики и звените что не по теме где то на тыкался на фото на форуме на самодельный картофельный комбайн не могу найти может кто подскажет в какой теме найти это фото
за был написать на мини трактор
Вот этот чоли
Не этот я не видел первый раз увидел но. То же интересный тот был сбарабаном кортоха в барабане собиралась . Спасибо за ответ . Интересно кто-нибудь имеет. У себя такой в хозяйстве как на видио
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Както так))
Вы уже сажали картофель в междурядье 50 или только пытайтесь ?
Сажалку покажите ?
50см. Это всё пустая трата сил и времени. Всё будет переделано как нужно на 70, дело времени. Хочет человек изобрести велосипед, флаг в руки.
Я сажаю с междурядьем 50см и никаких проблем нету.
Какая у Вас урожайность получается и какой процент прозелененного картофеля выходит.
Урожайность не знаю вот видео.
Так сажалка с междурядьем 62.5см. и на Вашем тракторе колея 120-125см. ну ни как 100см.
Не , Виктор в другой теме тоже пишет что 50 ,
просто глубина посадки большая, на видео видно.
В нашем регионе так не прокатиться.
Сажалка у меня на 50см но можно поставить и на 60см.
Если смотреть внимательно видео то видно что сошники(63-68см) идут по цэнтру колес, по трактору вы не ответили, по колее, на видео видно что например задние диски не переставлены на минимальную колею-где истина
может чтото с рулеткой?
Буду делать посадку с рулеткой на видео для Вас.
зачем ждать посадки, можно померить сажалку и трактор, без обид, но у меня такая же сажалка, и я не представляю как ее настроить на 50, я сажаю на 70.
А почему вы не заметили, как крепится ящик для удобрений? Если посмотреть, так видно, что он не влазил между семяпроводами и пришлось цеплять на полоски, вот Вам и 50см. Сегодня, если получится, сделаю фото. Я никогда не мерял ширину колеи трактора, а вот расстояние между вершинами гребней при посадке - да: оно равняется 50 см.
А между сошниками? Лазил сейчас вокруг своей с рулеткой -без кардинальной переделки с помощью болгарки и сварки можно установить разве что 60см.но никак не 50, надо переваривать не только крепления сошников. но и раму и бункер, так как между самими семяпроводами изнутри 50см?
Так как все таки. неужели так трудно описать сразу?
Сегодня сделал фото. на сошниках видно, что расстояние междурядий 50 см, а ширина колеи трактора по внутреннему размеру между задними колесами 90 см ( жаль, снимал телефоном, немного засветил около двери в гараже). На фото видно, что 50 см больше половины трактора. Может, теперь поверите вещдоку.
Сегодня сделал фото. на сошниках видно, что расстояние междурядий 50 см, а ширина колеи трактора по внутреннему размеру между задними колесами 90 см ( жаль, снимал телефоном, немного засветил около двери в гараже). На фото видно, что 50 см больше половины трактора. Может, теперь поверите вещдоку.
Не вникал в чем спор, но колея меряется от середины колеса до середины колеса, и у меня на мтз с рядом 75 колея 1.50 а у вас с рядом 50 колея должна быть 1м.
Так и есть, если брать от середины колеса, будет метр.
У тебя че колеса шириной десять сантиметров
Не будет, ширина колеса у вас 25см (примерно), соответственно колея будет 90+25=115см
Ткните пожалуйста пальцем где я писал что не верю?
Я несколько раз спрашивал как вы установили междурядье в 50см? переваривали крепления, раму. переставляли подающие транспортеры... вы все юлите и вразумительного ответа нет. Сажалка у вас действительно польская и ли мейд ин гараж? Кстати колея меряется по цэнтрам колес.