Вы здесь
Самодельный культиватор к трактору........ Страница 72 из 127
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А чем таскать будете , немноговато три ряда лап , какая ширина ?
Что такое "горнуть"?
МТЗ, ЮМЗ 3,1м.
непереводимое слово!
Явление в почвообработке, когда пожнывные остатки забивают орудие соберается КУЧА земли и писец!
Я спроси потому што есть заводской 4,2 навесной таскаю Т-74 иногда тяжеловато ему ( если уклон)
4.2 прицепной у нас таскает мтз 80, нормально.
Коток держит глубину,вместо колес,а потом и давит грудку.
Тоесть можно истользовать каток вместо колёс У меня как раз самоделка на два ряда кпс лап стоит без колёс ( немогу найти чтобы доделать ) так может нестоит искать а сделать каток и всё
В принципе все так и делают.
Не вижу тут ничего не переводимого Горнуть , если изначально знаешь о чем речь горнуть-двинуть гору, нагрести. В принципе понятно. На английский язык точно не переведешь, как например Спасибо ( спаси бог) , невеста ( не вествующая) , ведьма ( ведающая мать)где тут переведешь.
Благодарю за подсказку так и сделаю Материал есть
бороны хлам , сразу усиливайте или убирайте.
Откуда такие выводы?
арматура,прутья,полосы,и др. все не пригодно для борон. только каленое или кованное железо, а бороны хлам у меня покруче были все одно заводские поставил.
Время покажет.
день добрый единомышлинники! подскажите молодому приобрел трактор Т-40 без "передка" хочу сделать культиватор, в основном для культивации пастбищ земля так себе песок и сильно криво, брошенные огороды, когда-то выращивали картофель. потянет ли трактор культиватор на 9 лап 4 и 5 соответственно 270 и 330 мм и бороны?
На счет культиватора не скажу,но ищи передок!
Тянет . Но с передком сам понимаеш. Тоже имею т40 без передка
На 9 лап потянет
а почему культивировать а не вспахать?
пастбище.. трава закоренелая...
вспахать а тогда культивировать, если надо
а 9 лап на т40 маловато даже
культіватор із європака БОРЕКС
skyline_mc. можно конечно и вспахать потом закультивировать! но пахотный слой слишком дохлый... даже если пахать на 20 см. то там один песок. подшаманю трактор (в плачевном состоянии достался), сделаю культиватор и под осень закультивирую. это хорошо что трактор потянет такой культиватор. Спасибо
я с трактором! теперь хотя бы заводиться и ездит! ремонтируем дальше!
тогда может лутше дисковый культиватор?..
или борона..
а между катками валка не делает?
Делаэт ,но небольшой терпомо ,за катками хачу приделать чтото вроде пружыных спиц пака думаю
Всем привет! Такой вопрос-у мена культиватор навесной на 11 лап КПС и три тяжелых бороны ,которые были прикреплены поводками от КПС-4,и в транспортном сверху цепи от гноетранспортера,теперь поводки совсем розболтались на упор не держат когда поднимаю культиватор борона западает! Хочу купить профильную трубу и сделать самодельные,кто каой метал посоветует штоб практично и не дорого?
если покупать профильную трубу то не дорого не получится)
разве что где-небуть своровать)