Вы здесь
самодельная техника для заготовки сена. Страница 53 из 110
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
какой МТЗ МТЗ-82---от 3300000 тг.\22-23 тыс.дол.\
расчетная мрщность для однобрусной косилки помоему 3-4 кват , так что потянет
Ну получается, что на движке 4.4 кВт..
Запас мощности очень мал для такой длинны2,1. на конную 1,4 пайдёт, а 2,1 движок будет сильно греться,опять-же если масса хорошая то он и вовсе встанет. так как вся мощь двигателя измеряется при масимальных обаротах кол.вала. при хорошей массе движок пойдет в нагрузку и будет сбрасывать обароты,а это минус лошади-киловаты.
все зависит от травы и технического состояния а так же что за двигатель 2-х или 4-х тактный если 4-х тактный то он будет уже с малых оборотов подрывать чем не может похвастаться 2-х тактный а так же из за приводных шкивов передаточного числа!
Всех С Праздником!!!Успехов в нашем безнадёжном деле!!!!!
Укороти косу на ту длину, какую потянет двиг. У меня на Т-16 и то укорочена, чтобы легче была.
vova-fermer вас тоже с праздником!!!
ВСЕХ С 23 ФЕВРАЛЯ
Файлы:
prazdnik.jpg
присоединяюсь
Ну начали за здравия, а кончили за упокой. Всех с праздником!!!
Есть похожая жатка ЖСБ-4.2
!!
Привет всем !Вопрос в тему,есть жатка от КУФа хочу на передок к т16 приспособить как думаете осилит он ей косить?
фотку скинь
Я бы с удовольствием ...но она под 2х метровым слоем снега.
КУФ-1.8 =КПИ 2.4
Файлы:
dt-75_37.jpg
Да это куф ,у меня только жатка от него.
это апарат
Файлы:
t-16-zhatka-1989-n.jpeg
он жэ
Файлы:
t-16-zhatka-1989-n_0.jpeg
Твой ? Или с нета?
если режуший аппарат сигментнный как на последнем фото то должен потянуть , а роторный или барабанный вряд ли
КУФ и КПИ практически одинаковые отличие в ширине захвата ну и приводы отличаются .Я думаю если с этим ЖВН шассик справляется то и с КУФом должен.Осталось придумать как навесить .FIL78 c прессом сдвиги есть ?Я тут видел пресс интересный жалко сфоткать не удалось как нибудь схему начерчу.
Присоединюсь. Только у меня не жатка, а отдельно режущий аппарат. Можно его как то приспособить?
Здравствуйте!
Собрался этой весной сделать на самодельный(делал не я) трактор навесную косилку. С механической частью я определился. Но вот с гидравликой никогда дела не имел, поэтому был бы очень признателен, если мне подсказали какие агрегаты мне необходимо купить, чтобы реализовать задуманное.
А что то хоть есть,насос масляный например?
нет возможности для реалезации.
НЕТ ЭТО С ПРОДАЖ 1989Г 32 000 ГРИВЕН