Вы здесь
Самодельный навесной опрыскиватель. Страница 47 из 53
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
компрессор.....
Можно и компресор, но тогда надо ставить автоматику которая регулирует выходное давление и контролирует максимальное
клапан сброса "пердун"
монометр......визуально глянул ,накачал до рабочего и поехал....
Есть автоматика с китайских компресоров там в ресивере 8 атмосфер а выход можно сделать две
Слишком болбшая погрешность может быть а бочка пластик может и лопнуть
я про пластик и не говорил ....люмень,нержавейка
Оставшееся масло будет разъедать шланги.
Если оно есть с давних времён. Иначе экономия на покупке насоса, не вяжется с тратами на покупку бочки из люминя или нержи
это понятно,у кого какие объёмы,мне фляги 40 литров достаточно,беру с собой ещё две канистры по 20 литров, так одна канистра не тронутая остаётся......
Для огорода хватит, а для небольшого поля в 4 га нужно что то серьёзнее. Я для огорода сделал из 6 форсунок и насоса вот такого
Канистры на 20 литров на 5 соток хватает. Сейчас разобранный на сарае ждёт сезона. Когда соберу сделаю фото, а может и видео обзор.Но вот на 4-5 га нужно что то побольше и что бы не в руках а к трактору, и что бы заправка хотя бы на 0,5 га, да и ширину метров 6-7. Если бы были такие электронасосы как этот, но в два раза мощнее, вопрос бы сам собой отпал.
я такой делал,тут даже видео есть чуть раньше снимал,этот насос на две форсунки выдаёт 2,5 атм,ставишь больше,давление естественно падает,так что отказался я от этого Китая.....
На 45 странице в 1332 сообщении Я ссылки давал на насос, повторю http://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/pompa-vodopodayushchay...
http://shzl.ru/catalog/?g=37-Nasos-dlja-vodi-12-volt-membrannij-so-vstro...
Такого не видел, надо поискать, кажысь то что нужно.
они разные есть по производительности. Я у друга подсмотрел конструкцию, так у него как у вас на 2,5 стоял, он на 3 форсунки делал. А я купил чуть помощнее на 5 атм и производительность больше, он 5 форсунок тянет в пыль, на 6 уже как ранцевый опрыскиватель.
так на моём заявлено 0,8 МПа но их он выдаст если шланг (его штатный) 12мм ещё и пальцем заткнуть,и то врят ли
Вот посмотрите устройство этого насоса , неплохо придумано. https://www.youtube.com/watch?v=9UySfrBPIok
Мужики у себя в магазинах не нашел ранцевый аккумуляторный опрыскиватель. Хочу заказать в интернете. Подскажите какой лучше взять?
Не знаю что у вас предлагают, я брал FORTE 16, работает нормально.
Я себе взял такой. На коробке написано 12 литров, а на бачка 16
В одной ценовой категории отличаются только размером и цветом бака, насос и аккумулятор один и тот же.
Я честно смотрел отзывы на ютюбе , реально давит. Я на четыре форсунки пробовал и неплохо, собственно из-за чего я его и брал.
Мужики, всем здоровья! Признаюсь, всю тему не читал, туго со временем, но есть вопрос: может кто делал или сталкивался с такой штуковиной- молочный насос. И вообще стоит ли этим заморачиваться.
Думаю нет. Там всего двухлопастная крыльчатка, http://trubateh.com/catalog/pishhevyie-nasosyi/nasosyi-czentrobezhnyie/n... он создан для бережного перекачивания жидкости. Для нормального опрыскивателя нужна всё таки помпа.
Спасибо, понял.
Вот мой опрыскиватель в работе.
штанги штопорить болтом жостко нельзя ато ломать будет.
Я болты не зажимаю просто вставляю и все, они не выпадают.
Пружину между крыльями , будет держать как в сложенном так и в разложенном состоянии.
Поставить несколько насосов.
И при столкновении с каким либо припятствием ударом об землю и тому подобное ничего несломает
.Может кому пригодится моё изобретение. Сделал в своих домашних умовах. Проточил заглушку под польский распылитель,а в полипропиленовый наконечник выточил из капролона втулку,что бы распылителю было куда сесть и ещё обточил лишний полипропилен...
Молодец! Класс!!! Приветствую думающих людей!!!