Вы здесь
Самодельный навесной опрыскиватель. Страница 25 из 53
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Металл (латунь) не очень хорошо, лучьше пластик. Подобное можно спаять из ППР, винтиля тоже полностью из ППР бывают, только шар внутри из нержавейки, типа такого
сброс давления в системе отоплеия.есть на 2.5 и на 3 атмосферы
цена вопроса в баксах?
Оу!!
то что нужно!
silivon4ik! ну вот! проблема решена!
В нашей республике,такие деньги не ходят поэтому курса не знаю! В общем обошелся он мне в 4000руб (РФ) Но это так сказать мне подфортило-сейчас из за того что злотый подорожал,такой насос будет где то под 6000руб.
, ждем воплощения в жизнь!
На моем опрыскивателе и есть заводской регулятор давления с чего он незнаю я в нем увиличил только проход.Как альтернатива кислородный редуктор в нем также россверлить отверстия и подобрать пружину.
поздравляю! Где это такие цены? Нашел за 12000, дешевле думал не бывает. Кстати, кто-нибудь заказывал здесь http://www.agroteh23.ru что-нибудь? Есть какие-нибудь мнения про организацию?
Испытал опрыскиватель. Подпружиненный предохранительный клапан - это хорошо, позволяет не думать о давлении. Но как показала практика, движешься всеравно с одинаковой скоростью и постоянными оборотами, поэтому мне на начальном этапе хватило установки крана на обратку. Кран открыт полностью - на холостых работает как мешалка. Добавляешь оборотов до 1500, прикрываешь кран до нужного давления и в путь. Скорость подбираешь экспериментально нужной передачей.
П.с. Фото сделаю позже.
Товарищи, прекратите вы этот скандал.
По ценам прошлой недели: картошка молодая 6-12, огурец 12-15, лук 10-12, помидор 20-30...
rulja - предупреждение.
Не нужно ничего тут разжигать.
Думаю этих слов достаточно ,чтобы прекратить грызню.
помоему это лишнее..
картоха 40,огурец 35,помидор 45,лук не знаю!
вот еще и такое есть оказывается - в браузере прям тут под постом рекламка выскочила!)
Регулятор давления в водопроводе
читай внемательнее
Он не пойдет, нет сброса излишка воды .
почему? если ставить его в самом начале сзразу после насоса то пойдет
просто принцип дейстия разприделителя будет немного другой
Правильно. Только где ставить без разницы - он будет отвечать за давление внутри системы.Напор под нужным давлением пойдет на распылители, все что выше пойдет на слив с клапана. Осталось только провести испытания на коррозию.
Подумайте куда будет деваться излишек воды?
Можно просто поставить предохранительный клапан на 3 бара .
Ставишь его на обратку и все.
а какое вообще долхно быть давление в системе?
От многих факторов зависит.
http://www.lechler.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/LechlerRU-Shop-Site/...Большинство Я думаю на 3 атм. работают.
Наступает необходимость делать опрыскиватель Металл вроде набрал Вопрос по насосу Есть на примете корабельный цвс 63 Корпус сплав расчитан под солёную морскую воду и песчинки до 1мм Как думаете подайдёт
Если при заданных оборотах выдает необходимое давление, то видимо пойдет.
себе так сделал из подручного
нашол!
но на 2,5 бар - маловато?
Пружинку другую жоще или ростянуть имеющуюся.
и это сработает??