Вы здесь
Самодельный навесной опрыскиватель. Страница 22 из 53
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А для чего столько нужно было? Я только раз сильно накрутил, и то случайно, манометр зашкалил.
Большую норму на большой скорости!
Та ну да,семь литров-это на один распылитель![/quote]
если один распылитель выдает 1 литр в мин. то получается уже 7 распылителей.к тому же я пробовал подключать к этой мойке распылитель с советской домашней травилки распыляет класно но и нагрузка большая на эл.двигательт.е.7распылителей потянет .к тому же насос производит больше просто он лишнее давление скидывает внутри себя по кругу.т.е.если зажать редукционный клапан то весь объем пойдет на выход.завтра проверю сколько он без пистолета производит литров\мин.
Нужно знать сколько при давлении 3-3,5. А сколько в холостую выдаст не важно.
это не проблема манометр на мойке есть проверю.
без пистолета мойка не дает сильного давления, проверено при замене наконечников, нажал на пистолет а там давление практически то же самое как в водопроводе, ну может чуть веселей!
тады ой.
Вот прибарахлился немного.
Такой вот фильтр буду ставить всетаки после насоса. На нем написано что держит МАХ 14 bar. Аргументирую тем, что фильтровать раствор до насоса смысла нет. Насосу пофиг. А вот после насоса фильтровать нужно, потому что какую-нибудь бяку может выплюнуть сам насос. А покупать 2 фильтра до и после насоса не совсем бюджетно. Поживем увидим.
А какая пропуская способность етого фильтра( в литрах)? Я ставил два один до второй после насоса но у меня металлическая бочка и в систему поподает ржавчина для того и поставил фильтр перед насосом.
магнит от динамика в фильтр поставь, я 2 ставлю, процентов 80 дополнительно к фильтрам ржавчины задерживает.
Желательно на всем этапе фильтра. Если насос поршневой,то перед ним даже обязательно!-там клапана и мусор может попадать под клапан и ....
Melnikov Lexa, спасибо за идею Хороший магнит от жесткого диска компьютера - небольшой и сильный.
...
как насос называетса
Не знаю,на нем искал-что то нифига не нахожу!
как насчет металопластиковых труб?
никто не использовал в своем опрыскивателе?
http://agrokom.in.ua/p61945761-forsunka-opryskivatelya-trubu.html
чтоб вот такие форсунки на такие трубы нацеплять
ППР нормально
ппр??
шо это такое?
Полипропилен https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9F%D0%9F%D0%A0+%D1%82%D1%80%D1%...
На насосе ничего не написано. Но для себя решил, что это насос от подкормщика-опрыскивателя ПОМ-630.
я тоже к этому склоняюсь
Вот!
сегодня забрал на Новой Почте и сразу примерял и испытал
работает не плохо, но вариант з нацыплением на ВОМ мне совсем не понравился
надо делать опору
У этого насоса сама изюминка в том,что он на ВОМ цепляется,что придает ему универсальность! Я его использовал на бочку,закачивал/выкачивал водичку,поливал им огород (по производительности он как насос БЦМ),а это крякнул поршневой на опрыскивателе и снова НШ пришел на выручку-пока поршневой новый не приехал!!! У меня есть еще всякие насосы,но все их нужно городить на опрыскиватель,а с НШ минимум переделок (шланги подсоединил) и поехал!
Подскажите где можно заказать комплектующие для опрыскивателя, с адекватными ценами?
не. он советский - на 8 шлицов. а у меня 6. пока через переходник (а он как всегда кривой потому что сварной) то там такая вибрация что трактор прыгает)
Тогда понятно,но переходничек нормальный выточить надобно по любому-лишним не будет!!!
мой самодельный
и штанги тоже сам делал?
Да.