Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 19 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
точно,согласен ,наверное так и было,если бы снег рыхлый был,то падал вниз,а так он упором стоит,пока его не поломает.
Кстати,Константин,вот фото дрели,только она вся под пластиковыми бутылками.А вал с лопатками можно сделать,но попозже,и так уже жена косо смотрит
на мотоблочном снегоуборщике именно так и получается (если снег твердый - ранее нагребленный/накиданный)
Принцип понятен ,спасибо.
Да я до сих пор сначала купляю а потом в инет отзывы смотреть
Как правило при номинальных оборотах. Если в паспорте указаны скорости на каждой передаче( не диапазон скоростей а одна цифра для каждой передачи) то однозначно при номинале.
Конечно же и наст свое дело делает, но посмотрите как двигателю тяжело. Масса снега... была бы меньше скорость ему бы не так тяжело было. Протащить такую массу можно только увеличив диаметр выбрасывающей части, а это увеличение мощности.
Согласен.
Я выше упоминал об объеме вентилятора. Хотелось бы надеяться на то ,что можно в какой-то степени увеличить производительность без увеличения мощности двигателя.
я думаю вряд ли,мы и так хотим кидать больше,чем положенно,ведь заводской ротор,что для трактора продается, по своим размерам меньше,ширина к примеру 135см а не 152см как у меня,просто надо реально использовать возможности трактора ,а не пытатся выжать из него невозможное.Мне недавно,после моих слов,что надо было покупать 40-ка сильный трактор,сын сказал,что тогда я бы говорил,что надо 100 сильный было покупать.Сами знаете когда апетит растет
Эт точно.Не добавить не прибавить.
Нашел время, цепь и звездочки.Токарка ,сварка...
Должно быть примерно вот так.
Константин,а какой у тебя редуктор,что ты обороты на шнек хочеш повышать,что сильно понижает?
Редукторов у меня аж два.Который идет на шнек ВАЗовский - 4,3:1. Без повышения на шнеке выйдет 125 об/мин - маловато.
все понял,тогда надо повышать
Привет отцы
Давно хотел собрать такую штуку но не решался .посмотрел ваши изобретения и решил тоже начать .из металлалома шнек решил собрать из дисков колес от тракторного прицепа (только вот не знаю стоит ли обрезать край покру)вместо вала использую обойму от гидроцилиндра (погрузчика кара)подшибники хочу поставить внутрь вала.как вам моя идея
Если кого интерисует землеобрабатывающая фреза пишите подскажу собрал одну 4 года работал ей .думаю вторую собирать на ЛТЗ 60
Привет! А почему именно диски? Вообще-то металл там жесткий,гнуть тяжело будет.
нормальный вариант,дерзайте
Я уже нетрезв.Что-то не пойму почему внутрь вала? Кстати с праздником, мужики!!
Всех поздравляю с праздником!!!
Всех с 23 февраля!!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
зато крепкий .а гнуть на горячюю придется
внутренний диаметр вала 90 можно поставить по 2 подщибника на сторону и по 2 сальника
я смотрю у вас погрузчик кара есть .зто 3 тонник высота подъема 4.30 м.???у меня тоже такой есть мне кажется он тяжол для сараковки
это вы кому цитируйте пож-та к кому обращаетесь.
djenym к Вам.я пока неочень разбираюсь в этом сайте.Нажал ответиь думал сообщение придет к Вам .извените
привет всем. я тему открыл(ФРЕЗА ЗЕМЛЕОБРАБАТЫВЫЮЩАЯ И БУРОВАЯ УСТАНОВКА НА БАЗЕ ПОГРУЗЧИКА (КАРА) НА ТРАКТОР)фотки своей фрезы выложил.если кто хочет собрать......
Ссылку если можно ? Посмотрим.