Вы здесь
роторный снегоочиститель. Страница 20 из 100
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/160621
не у меня не т 40 . и погрузчик с кара не такой . я думаю он немного по меньше вашего . потому как понимает по ниже . а пользуюсь я им на т 25.
djenym привет понятно
djenym подсажитте а от чего у вас этот редуктор и какое у него передаточное число а то я чтото на фрезу нечего подобрать немогу
на фрезу он наверное не пойдет у него передаточное 1к1 . и с чего он я не зняю . у знакомого стояла разобранная циркулярка .
djenym впринцепе то что надо 1 к 1на вал фрезы и надо 500-600 об.мин
вы про какой вал говорите,где надо 600оборотов
хоменко олег .на котором ножи
на моей фрезе вом и вал фрезы 8 к 7 .....это 8 вом 7 фреза
вом 540 об
сейчас хочу собрать фрезу на лтз 60
pavel.bolshakov понятно все,но тема вроде про роторный снегоочеститель
хоменко олег ладно небуду больше сдесь писать про фрезу
Заварил дифференциал,удлинил вазовскую полуось,поставил импровизированный "хобот".
Между цвездочками планируете опору с подшипником или нет?
Пока нет,посмотрю как будет работать ,а там видно будет. Хочется сделать побыстрее.Одна звездочка нужна просто как фланец.
У меня подобная конструкция на гребнеобразователе. Я не стал мудрить с флянцем. Я взял еще одну полуось, укоротил ее до нужного размера, заказал токарю втулку, чтобы увеличить диаметр оси до 35 мм. Соединил их флянцами друг к другу.
В итоге получилась длина этого удленителя 25 см. На конце которой будет сидеть звездочка. теперь думаю, ставить ли посредине опору. Мне кажется без опоры биение будет большое.
Молодцы мужики! Тоже хотел нынче заняться, да видимо не судьба
Здравствуйте,тоже заинтересовался темой снегоуборщика и решил отметиться,чтобы тему не потерять.Очень много интересных решений
Запустил!Еще куча недоделок.Буду пробывать выложить видео,пока еще не умею.
поздравляю,ждем фото и видео.Константин ,зайди на ютуб,нажми добавить видео и дальше как там написанно,зарегистрируешься,потом свое видео туда выложишь,а уже оттуда копируешь и нам показываешь
Через ютуб почемуто не работает Через Яндекс-видео загрузил ,а дальше опять никак. Вот ссылка. http://video.yandex.ru/users/kon-ushakow/?ncrnd=7642
Константин,просто замечательно все работает,а если учитывать из чего Вы ротор сделали(я имею ввиду из подручных материалов),то Вам надо медаль давать ,так,что примите наше восхищение Вашей работой
Спасибо! Делал действительно по максимально дешёвому пути. Нужно много ещё чего сделать: натяжник для цепи,"лыжи",поворот "хобота",покрасить бы неплохо...
Ещё раз спасибо!
Ну медаль не медаль,а самогоночки свойской вечером выпью!
Получилось
Олег, и скорость трактора супер, правда?
да,отлично все работает,теперь дочке со школы будет легче добираться.Читал на форуме,на Кубани ребята грядки под картошку нарезают,а ну нас снег валит хлопьями за окном