Вы здесь
самодельная пилорама. Страница 55 из 74
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вечер добрый ,да под 0 надо попробывать переточить .А перетачиваю станком для заточки цепей ,выставляеш 10 гр.и вперед.
попробую
ребята ище один вопрос. Как лучше сделать подачу масла для смазывания цепи?
Смазка как на пиле ставишь бачок с краником под масло и всё. На 36 стр.пост 1072 там фото моей пилорамы там видно как сделано.
Под ноль чище всего пилит и нагрузка на пилу меньше и стиральной доски нету 30 градусов доска сто процентов будет потому что зуб за счет угла пытается уйти в сторону.
А скорость пиления не уменьшится?
Олег а ты зимой работаешь масло не замерзает я думаю может под давлением сделать не лучше будет??
Масло зимой пожиже, либо в смеси с соляркой.
Соляркой подразбавь и окей.
спасибо буду пробовать
Ребята у кого шинная пилорама со штилём покажите пожалуйста как крепится б.пила к раме?
А чем вариант крепления логосоли не устраивает?
Всмысле ч/з переходные гайки?
Просто возникла идея с пилорамой, пока зима собираю инфу.
Привет всем!!! Вот сегодня свою пилораму попробовал.но пока без подачи.может кому чё сгодиться?
Видео случаем не снял? Получается ты бревно двигаешь, как на либре и кара мастере.. Но вот как размер выдерживаешь?
Видео снял но чёта файл не подходит.размер выдерживаю уголком который стоит перед диском. бревно прижимается к нему.
Постарайся загрузи, охота посмотреть.
Присоединяюсь!!
Сюда на прямую видео не вставиться. Нужно загрузить на Ютюб, а потом ссылку вставить сюда.
вроде скинул
сейчас буду над подачей мудрить.
Что то не то со ссылкой. Нужно копировать то что в адресной строке на странице вашего видео и нажав здесь кнопочку "Youtube" вставить туда скопированное. Тогда ваше видео будет выглядеть так.
Благодорю за подержку !!!
я бы тоже такую штуку бы сделал только скиньте кто нибудь подробно как это делается
о а че дисковая пила как так ??? надо будет посмотреть дома
ребята а какую пилу для этой пилорамы можно использовать мощность какая должна быть
Ребята.я купил шинную в пскове.у кого такая ессть?Я взял с американским семи сильным движком.Незнаю как ставить раму,ну в смысле рельсовый путь.Хотелось бы сделать мощный жесткий подрамник ,чтоб её перемещать трактором.Думаю сварить из труб,диаметром за 100мм.
с дисковой то понятно расскажите как цепная пила в корпусе двигается маленько непонятно если на одном штативе с резьбой то будет перекос основания полки где установлена пила и возможно погнуть штатив с резьбой
да кстати из чего изготовлен этот штатив с резьбой или уже покупали готовый?
Вопрос ко мне?