Вы здесь
самодельная пилорама. Страница 35 из 74
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
это какой у тебя диск?
железный
Ты давай фото станка своего, а то так не понятно.
http://www.nntd.ru/index.php?productID=922 вот здесь моя пила, и цена на него4440тыс руб, это пила для УГЛОПИЛА
(Польша)
Завтра пришлют реквизиты на почту мою, отправлять будут Автотрендом, через почту сказали не будут отправлять, могут говорит повредить пилу, за доставку до 50кг 300рублей.
С другом начали собирать шинную пилку на базе "Эхо"-8002.Когда покупал продавцы клялись и божились что она 4,7 квт а я сегодня в инете вычитал что она всего 3,9.Может кто делал пилку с "Эхо"?
Все зависит от того сколько пилить будете, вроде в этой теме есть пилы с Husqvarna 142 , она еще меньше.
Есть такая, ещо жива.
у нас эхо 8002 26 рублеи стоит 4,7 к/ват а как у вас с расходниками на нее?
У нас она тоже примерно так и стоит.А запчасти и прочее вроде в магазине есть.Я пока покупал только пару цепей на нее.
КУСТ а можно фотку
В этой ветке пост #591 #593 https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1796...
привет самоделкиным. у меня уже 3 года самодельная шинная пилорама пока не жалуюсь,правда опилок побольше чем от ленточки. и на ней мотор 3х фазный 4,5квт.при желании могу фотки скинуть.
Желание есть у всех!
Конечно выкладывайте. Сколько можно пропилить одной цепью без заточки?
про заточку цепи это зависит от частоты леса.и цепь надо перетачить под угол 10 градусов и соответствено чуть-чуть подрезать ограничительный зуб.если чистый лес цепи хватает на кубов 20.шину поменял только на 3 году и то поджог сам по дури,шину лучше взять родную логосоль она без звёздочки и монолит.у меня стоит штиль 20 дюймовая,пробовал ради интереса хусварну хватило на 2 бревна.двигатель 4,5 квт. 3000об.передача 1/2.5 на цепи где-то 7000об.скорость пила немного уступает ленте .жаль видео нет были где-то не нашёл, да и пилить щас нечего пока.вообще делал пробный вариант от нечего делать.были столбы пропитанные кариозотом с работы привёз,а их никто не берётся пилить ,вот и решил сгондобить на пробу,вышло капитально.и еще одну другу сделал.ща попробую фотки выложить ,только они не очень.
ччёто с фото не получается какуето ошибку пишет чё делать?
чё делать?
Выкладывать
http://www.echo-tools.ru/shop/zapchasti/
не получается чёто наверное с компом.
Как смазку цепи организовали? Под давлением или самотека хватит? Тоже делаю п/раму, и вот - в затруднении.
Как смазку цепи организовали? Под давлением или самотека хватит? Тоже делаю п/раму, и вот - в затруднении.[/quote]
А фото чуть левей можно?
Можно. Только попозже, когда доделаю, все сразу и выложу.
бывает такая фигня. Я тогда сначала пишу сообщение, сохраняю, потом нажимаю "изменить" и вставляю туда картинку - так прокатывает, а в новое сообщение иногда упирается и в никакую. Надо редактору сказать.
ещё раз попробую
КУСТ а ведь я читал эти посты!!!Когда собирался пилорамку собирать очень внимательно эту тему проштудировал.
фото наконец-то вышло программа какая-то слетела ща нормально
Вчера пришел счет на почту , сегодня оплатил, скидка почти 300рублей за то что я с форума. Написал письмо что я оплатил, отправил (скопировал через принтер) с чеками и бумажками которые мне дали в банке.
Вот что сказали: Ильдар, сегодня отправим, через пару дней можно будет получать. Когда пила приедет, из транспортной позвонят.
Молодец! че скажешь, а видео работы нету случайно? если нет сними и покажи нам!!!! Охота посмотреть.
видео к сожелению нет,было когда-то давно ненашёл.Я бы снял,но пилить сейчас к сожелению нечего. спрашивайте может в чёт-то подскажу что-то.
Вот сегодня привез пилу. Вот думаю, на сколько сделать фланец, если сделаю на 90мм то вполне можно доску по ширине 150мм пропускать, не мало ли будет диаметр фланца на 90мм? Это получается если отнять диаметр фланца(90мм) то 400мм-90мм=310мм делим на два и получается155мм. то можно думаю даже на 100мм можно сделать фланец, все равно 150мм получится, кто что думает по этому поводу?
очень интересная тема.