Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 10 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
похвастаюсь своим куном
Из всего что было? Понемаю я на свой тоже еле наскреб, в кабине у тебя конечно круто я бы побоялся залесть
к сожалению нет все покупалось кроме цилиндров цс-75 и так мелочовки разбогатею куплю цилиндры сделаю с копирами как положено . в кабине все по феншую лишь бы мне удобно было
Респект. Кун отличный смотрится зачётно.
На фотках видно что переделан выхлоп а случаем турбина не стоит?
зачем два распреда итак в кабине т-40 мест нет? можно же просто поставить краны трех ходовые.
что проще нажать рычаг или бегать крани дергать с места на место ? я посщитав что так удобней и меньше мороки с шлангами а места у меня больше чем у всех других без панели приборов
да кому как но вот выходить и заходить в кабину вам не мешает. я смотрю у вас и скоросной рычаг с права стоит если не ошибаюсь как переделали можно фотки.
роспределитель меньше виступает чем заводская панель поетому мешает точно меньше . ето не скоростной рычаг а реверс
понятно. можно поподробнее или фото.
Лично мне не хватает одной секции на распред, на захват ковша, думаю все таки поставить шаровый кран, подключив его в разрыв заднего новесгого, и все будет в ажуре.
Досталось по халве два джойстика от экскаватора рабочие. Хочу попробовать поставить. Есть сомнения.
Тоже самодельный погрузчик, стрела из рамы ГАЗ-53, высота подъёма 3,5 м
кун
мужики,как вы справляетесь с куном без передка?Я тоже хочу кун,но после отвала,решил с передка начать,после зимы намучился без него,чуть передок провалился всё,не вылезешь.И по сему возник вопрос,передок т-40 не нашёл,купил лтз-вскй,только он кажется по меньше пружин нет,да и вообще,пойдёт он на т-40 или зря купил?
подойдет без проблем только надо будет дозатор поставить.
Хорош, мечта идиота взять передок, это точно с погрузчиком вообще опа без передка, груз зачерпнул не много наклончик и все преплыли, хороше если назад можно груз нацепить, я вот противовес плуг цеплял, но не будешь везде вместо навески с плугом рассекать. Азачем дозатор если гур исправен? Что разве с передком гур не справится?
С дозатором руль одним пальцем крутится, а с гуром на месте вообще не свернешь.
у меня стоит дозатор уже,ещё и мост купил вместе с панелью рулём и дозатором.
дозатор я поставил ещё когда передка не было,вчера раздатку прикрутил,правда когда помыл её охренел,вся варена переварена,насрали так что еле счистил.Нержавейкой проварил,керосином проверил поставил,теперь радуюсь что подошла,сегодня буду снимать отвал,снимать старую балку.
главное что бы передаточное число сошлось но судя по краске передок ище старого образца должно подойти
сосед у меня тракторист,коворит это нового образца,на них уже пружин нет,но ему верить не особо хочется,раздатка подошла.Но сегодня масло в коробку заливал,и на дне ведра нашёл какую то шайбу,откуда она может быть?хана коробке?
похоже на гайку что прикручивает коническую шестерню в которую входит первичний вал без нее можно ездить у меня не стоит пока проблем не было
Зацените!!!
сфоткай поближе ,как к лонжеронам крепил и как вертикальная стойка крепится,пожалуйста.
Хорош, только копиры сильно высоко мне так кажется, яб по ниже зделал, фары куда думаешь ставить?
Вот сфоткал!