Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 7 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

С 25 января, но 4 дня была пурга и я не варил.
ели это мне !?то нет еще омске морозы-37 !а хотел новую купить плонетарку но передумал ее цена 13000 рублей!думаю мож бу коробку купить!так там все есть уже!
Для разнообразия, может кому нибудь пригодится.
а зачем капиры нужны?если ухо ниже приваренно!
Летом тоже делал, жена достала -сделай детям и все тут. Но сделал большие, правда лавочку жена так и не покрасила
Завтра постараюсь сфоткать и выслать в личку
И как раз запчасти будут по кпп !
я тож тпк подумав
Копиры для вил. Так заказали.
вы делаете?
Да
а мож заводик вам открыть?
мелкого производства.опыт же есть 
Да они там в округе и так вдвоем с Виктором ZWN 71 наладили свой маленький инструментальный бизнес и навыки свои повышают и людям помогают,а само-собой и зарабатывают на этом.
Да, делаю на заказ: куны, ковши, вилы, прицепы и тд. Но по мимо нас с Виктором хватает кустарей.
Все никак не могу бокс построить, вот и приходится в ветхом гараде работать. В планах бокс с кран балкой и вентиляцией нормальной, запарился тяжести подымать и угаром дышать
замерь ход и диаметр штока пожалуйста
у нас тож один делает!продает по 35000р с прямой стрелой ну такие убогие прям ваще!им только сено на птс и грузить!и без!гц и ковша.....
Как говорится, опыт, как половое бессилие- приходит с годами
( без личностей) 
Всем привет. Грузил песок в карьере и случилася неприятность - лопнола цапфа осевая (ось переднего колеса). Хорошо, что есть еще один трактор (ЮМЗ), который вытащил меня с карьера и забрал прицеп, отцепил ковш на прицеп и поехал на 3 колесах (ехать 7 км.). Вот фото сварил ее, будет в запас, а заказал новую (самодельная усиленная) 360 грн (40$) завтра будет в магазине.
Я тоже на них постоянно посматриваю, в идеале ведущий мост поставить бы, но у нас трудно найти, у большинства простые передки
У нас передки новые без проблем- ведущий 2000$? простой 800$. А б/у не найдешь, у нас т-40 мало, в основном мтз и юмз.
Здравствуйте, решил тоже поделиться своим отпытом по изготовлению кунов, в данный момент изготавливаю погрузчик для трактора ЮМЗ, весь металл взят в чермете по цене семь рублей за килограмм. Рога и стойки будут изготовлены из рамы от ГАЗ-53.
а у нас в омске хватает о т моста до промежутки!а вот с коробкоу проблема!
ну нашел кстати мост есть !только вам долеко будет ехать
Это да
Будем рады поглазеть
Хотел фотки своего куна скинуть только чувствую без бутылки не разобраться
чувствую уже приняли
Да полностью самаделка стрела может и выдержит а вот гидравлика точно не потянет да и груза ставить назад придётся. Делали в первый раз и для себя запас прочности у него большой.