Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 7 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С 25 января, но 4 дня была пурга и я не варил.
ели это мне !?то нет еще омске морозы-37 !а хотел новую купить плонетарку но передумал ее цена 13000 рублей!думаю мож бу коробку купить!так там все есть уже!
Для разнообразия, может кому нибудь пригодится.
а зачем капиры нужны?если ухо ниже приваренно!
Летом тоже делал, жена достала -сделай детям и все тут. Но сделал большие, правда лавочку жена так и не покрасила Завтра постараюсь сфоткать и выслать в личку
И как раз запчасти будут по кпп !
я тож тпк подумав
Копиры для вил. Так заказали.
вы делаете?
Да
а мож заводик вам открыть? мелкого производства.опыт же есть
Да они там в округе и так вдвоем с Виктором ZWN 71 наладили свой маленький инструментальный бизнес и навыки свои повышают и людям помогают,а само-собой и зарабатывают на этом.
Да, делаю на заказ: куны, ковши, вилы, прицепы и тд. Но по мимо нас с Виктором хватает кустарей.
Все никак не могу бокс построить, вот и приходится в ветхом гараде работать. В планах бокс с кран балкой и вентиляцией нормальной, запарился тяжести подымать и угаром дышать
замерь ход и диаметр штока пожалуйста
у нас тож один делает!продает по 35000р с прямой стрелой ну такие убогие прям ваще!им только сено на птс и грузить!и без!гц и ковша.....
Как говорится, опыт, как половое бессилие- приходит с годами ( без личностей)
Всем привет. Грузил песок в карьере и случилася неприятность - лопнола цапфа осевая (ось переднего колеса). Хорошо, что есть еще один трактор (ЮМЗ), который вытащил меня с карьера и забрал прицеп, отцепил ковш на прицеп и поехал на 3 колесах (ехать 7 км.). Вот фото сварил ее, будет в запас, а заказал новую (самодельная усиленная) 360 грн (40$) завтра будет в магазине.
Я тоже на них постоянно посматриваю, в идеале ведущий мост поставить бы, но у нас трудно найти, у большинства простые передки
У нас передки новые без проблем- ведущий 2000$? простой 800$. А б/у не найдешь, у нас т-40 мало, в основном мтз и юмз.
Здравствуйте, решил тоже поделиться своим отпытом по изготовлению кунов, в данный момент изготавливаю погрузчик для трактора ЮМЗ, весь металл взят в чермете по цене семь рублей за килограмм. Рога и стойки будут изготовлены из рамы от ГАЗ-53.
а у нас в омске хватает о т моста до промежутки!а вот с коробкоу проблема! ну нашел кстати мост есть !только вам долеко будет ехать
Это да
Будем рады поглазеть
да не убивайтесь вы так есть ведь и магазины
Хотел фотки своего куна скинуть только чувствую без бутылки не разобраться
чувствую уже приняли
вот это стрела наверно на 1.5тонны!он самодельный?
Да полностью самаделка стрела может и выдержит а вот гидравлика точно не потянет да и груза ставить назад придётся. Делали в первый раз и для себя запас прочности у него большой.