Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 8 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кто что скажет?
Вот так мы растяжки к бортовым закрепили.
видно видно!что як хохлы для сэбэ делали!
Вилы пока в таком варианте
а что крыша то снята ростом велики??
Вилы пока в таком варианте
спасибо конечно но Хохлов В роду нет.а крыши нет потому что подумает высоко.
дак я не пойму он уже в работе или еще нет?
Что не понятного после работы уже отдыхает. Повтроители или как их там сняты у нас как на новых кунах простая труба с ввариным цилиндром.
Смотрится мощно , хорошо сделано, но мне кажется для сорокета лишнее. Просто на моё видео в ютубе был коментарий, типа-" хорош! но только для МТЗ, в самый цвет". А как вилы себя показали- клапан хорошо держит охапку? Просто у нас была проблема, когда клапан закрываешь ( конструкция похожая была, не у меня, у товарища) то сено при подъеме стрелы вываливалось, выдавливая клапан к верху.
Для соломы само то!
да братан запас прочности точно большой
Брат я тебя люблю прости меня.
Да на мтз будет хорошо сидеть. Но много ещё нужно доделать. А про рабочи моменты у брата спросите.
Ну, братан, колись
ну кольцо на 1.5м для конализации поднимает ,только вот опасно передний мост может на колени встать и больно тяжелое тоже не поднимешь жопа легкая поднимается. один раз чуть не перевернулся задний мост камаза грузил в сборе с колесами.
да я смотрю тут семья целая собралась! но кун канечно мощный его бы на мтз в самый раз.....
Вот ещё одно фото
Вот что у меня получается.
на мтз вообще шикарно был бы и высота немного увеличилась бы.
на мтз вообще шикарно был бы и высота немного увеличилась бы.
вот еще фото тут и повторители есть
Да, сейчас стали заводы такие делать, прошлым летом видел , хороший вариант
Поздравьте всех своих ЖЕНЩИН!
подскажите какой лучше поставить цилиндр метровый или 80 см
Какой есть тот и ставь что паришься.
Зависит от диаметра штока, а вообще 80 см вполне хватит,
Здравствуйте коллеги-изобретатели.Для продолжения темы выкладываю фото своего т-40 и самодельного куна.
Покрасить бы, пока страда не началась . Как я понял- вилы для погрузки рулонных тюков?Мне бы такие цилиндры на ковш
Привет Леха.Покрасить конечно-же надо,но это будет сделано после полной доработки куна,да еще надо полностью убедиться,что все правильно сделано и работать будет нормально.Да ты правильно понял,это тризубец для погрузки рулонов,делал его быстро,потому-что очень был нужен для погрузки рулонов.