Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 69 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Видео добавлю позже.
Александр, поздравляю с запуском агрегата
Саня, зае..тельская всётаки штука кун, да? молодес короче.....добил всётаки. а я чёт никак в этом году не стартану на сенокос то погода то другие проблемы....хотя погода в основном.
Я тоже Витя стаю,вроде всё готова но пагода стрёмная что то
Мужики, не у вес одних с погодой беда! нас тоже заливает, град холод и дождь как из ведра!
У нас в Забайкалье погода стоит жаркаааЯ ждем не погоды :) когда же польет
КУН грамотный получился . Мужики как там у вас с переселенцами с Шымкента ? Много приехало ? С работй то как ? Только узнал про программу . Извянки еслив что .
слышал.....но не видел))))))) работы валом, только вот с зарплатой хреново и зимой холодно......думаю через пол года-год половина переехавших назад рванёт. это как с оралманами..... было в деревне много,а сейчас на вскидку семьи три -четыри осталось.
Владимир, так колхоз возит чернуху.....а ваши? подождём августа как в том году.
Тоже слышал но не видел,холодно у нас Работы километр но как Витя написал копейки. Наши Витя закосили не много, но не возят,переворачивают валки с место на место чтоб со всех сторон подгнила как следует и развести рабочим.
ха блин, я об этом не подумал, зачем сено при такой погоде переворачивают))))) оказывается чтоб подгнило равномерно.
А то кудесники у нас Так навалили ещё жатками десятками
Во бляха . А ежелив со своей техникой и т.п. то как ? Землица то свободна есть ?
Жора, ты чё с луны? или не в казахстане живёшь? всё давно продано,перепродано, поделено и переделено у нас уже рыбаков с удочками без билета штрафуют, а ты о земле.......людей зовут -переселяют туда где совсем работать некому, кто-то в россию уехал,кто в астану и по другим городам. не земля без базара есть, но там где ты от одиночества волком взвоешь, где ни дорог,ни электричества и т.д.
эта точно .Вот знакомый собирается развести КРС,по программе так называемой оформил ип дальше нужно землю есть земля акиматовская как я писал НО она за 25 км от села,а есть рядом но пустая но не совсем так как эта земля тоже у виртуального фермера который получил кредит и крутит эти деньги.И пофиг все проверки и прочие,а если ты Жора возьмешь эту землю или я то тебя или мня за проверками и прочим.Так ват про знакомого и по земле когда пошёл просить землю он сказал мне не нужен кредит,ему сказали значит тебе не нужна земля.Поставлю я на удаление ,а то базар уже не по профилю
Да просто у нас тут разговоры то пошли ... за землю то .
здравствуйте! на форуме новичок. Хочу предоставить вашему вниманию свою разработку
Пойдёт! Окуратно обращается, лет 50 прослужит!
Спасибо.
Здорова. Да кун как оказалось хорошая вещь!! Сенокос почти закончил. Осталось вывезти 3-4 прицепа. Вчера сломался. Открутилась шестерня распредвала. Хорошо что ни чего не побило. Завтра закончу сборку. Погода у нас на удивление в этом году нас балует. С 11 июля у нас нет дождей. Так были по две капли.
кто может подсказать, как подключить второй распределитель на т40? смотрел в нете способы, что то они меня не впечатлили, может есть более простой способ
простой способ это болгарский распред себе на топтыгу поставил тепер пять рычагов
Самый простой способ это поставить итальянский или болгарский распределитель, они ставятся на раз-два! А тебе нужен второй распред или просто одна секция нужна, чтоб и кун и навеска одновременно работали? Если так, то тебе всего лишь нужно поставить трехходовый кран в разрез секции на навеску. Повернул кран - рычагом управляешь навеской, повернул кран в другую сторону - управляешь прижимкой вил куна.
Я чисто для удобства работы поставил итальянский распред, им можно плавно опускать стрелу, даже если там тонна груза.
мне не хватает 2х секций, на навеску и прицепные агрегаты(косилка либо телега или грабли). Этот болгарин наверно дорого стоит? а с т25 двух секционный распред не получится таким же макаром соединить?
Может не по теме но всеж таки мы сорокеты У меня стояло нш32у - заменил на нш32д, когда поднимал и опускал стрелу на куне то было все нормально, потом долил масло в гидробак там было мало, и начал выкручивать руль и у меня через сапун двигателя побежало ручьем масло , в чем может быть причина выдавило сальник передний на нш, а может из-за того что вал не правильного вращения или как ?
Это не вал не правильного вращения, а нш не того вращения взял! На погрузчик лучше ставить нш 50, нш 32 ну очень медленно поднимает!
это так писал вал суть одна нш 50 потом шланги не рвут, а так за ответ спасибо
Не чего не рвёт с нш 50 езжу уже лет 5, один раз шланг с опресовки сорвало, когда погрузчиком глыбу замершего навоза пытался подковырнуть, тогда жопп у трактора поднялась и бах опустилась, смотрю мужик кому навоз грузил, стоит с ног до головы весь в масле, сразу смекнул что это, я его обкатил а не он сам, сменить свою повседневную форму адежды, на камуфляж решил.
Так же был установлен нш-50 нечего не рвало.
Понятно будем искать нш50