Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 67 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так точно, если фуража много давать, на сено они толком и не смотрят
Ну например если мне надо вывалить из ковша где нибудь под крышей,там где не поднимешь стрелу до полного выворота,а если он и внизу вываливает полностью,это уже круто,да и вообще большой выворот полезен,например видел как тюк сена лежащий плашкой,протыкали рям сверху и вилы входили в тюк строго вертикально и запросто его ставили на ноги и везли,не надо ворочать его.
не ну так то вилы или пика.....с ними проще,там заворот как у ковша не нужен,соответственно выворот можно больше сделать. своими вилами как грефером работаю....удобно остатки сена собирать и т.д. только фото пока не будет, хоть и быстросъём, но перецепляться категорически отказываюсь, времени нет нифига. сегодня почти весь день промудохтался с кабиной \ сварил самодельную\, в начале весны чтоб не занимала место в гараже облил её грунтовкой и на улицу......кинулся рыжики попёрли. до чего же муторная работа зачищать по новой. обработал низ и полости не видимые с улицы битумно-полимерной мастикой......а теперь не знаю что дальше делать, красить по мастике можно или нет? или смывать её теперь на.ер
Ну что то начинает вырисовываться.
Пока 3.40. Ещё не до конца поднял. Руки устали.
Свершилось!!!!Подъем 4.50.
нифига се 4.50 это куда собрались грузить на какую машину, думаю кун на 3,70 самое то, и мне кажется стрелу надо было маленько изогнуть это она у вас почти прямая, и нагрузка будет на полураму офигенная ну это мое мнение
Во шайтан машина получилась! Теперь бойся уклонов и бокового ветра, при поднятой стреле! а то спать трактор уложишь, у меня высота 3-10 маловатодля моих нужд, 3-50 даже 3-30 былоб самое то. На 4 ряд рулон еле ложу.
.
Рустам, ну как с обмотчиками на пресс, что нового?
Привет. продал проект . из за обезки забрали( фины)
нормально будет стога метать тож делал высота была 4м но продал теперь стоит на т40 подьём аж 5м
Ну примерно вот так получается.
Что посоветуете если я поставлю вот так два цилиндра на выворот вил?
По поводу копиров. Кокой диаметр труб и толщина стенки? И можно вместо круглой трубы сделат на проф. трубе?
Без копиров.
На мой взгляд лучше копиры сделать,тем более у тебя вилы под сено,а в основном их вешают на цепи,а с копирами будет лучше.И на копиры лучше поставить проф.трубу 40х40х3 или 4 мм.
Я на копир делал, 32 трубу и проф трубу 40-40-3, выбирай что больше понравится.
Саша так у тебя почти все готова по вилам,
С копирами делай
Вилы надо было снизу варить, когда на проф трубу по середке варят она потом еще с землей грузит, это проверено 100 процентов
Сегодня обзвонил магазины у нас проф труба 40/40 есть в достатке, но толщина стенки аж 1,5 мм!!!
Практически да. НО. Эти вилы я взял на прокат. Когда хозяин их скажет то отдам их обратно в таком состоянии в каком их взял. А так потихоньку делаю параллельно и свои по этим размерам.
Ну в принципе я нашёл трубы на копиры. Получается Ф-42/3,0мм.
Пойдёт! Само то!
Они идентичны моим,про которые мы с тобой говорили,и далай по шире
кун красивый получился! с расчетами по центрам между пальцами сам считал ?
всё.....поедет к новому хозяину))))
Какой выворот ковша в нижнем положении стрелы?
строго вертикально видишь на фото 2 отверстия рядом, где короткая тяга копира? вот на второй дырдочке когда внизу то почти вертикально, но ска в верхнем положении тяга ложится на втулку\конец стрелы.......можно и согнуть