Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 65 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вымысле? Ковшь навешивается на быстросьем и попер.
Наверное вопрос о том,что ты решил проблему которая была с прежним куном,а то есть поворот ковша переделал и теперь цилиндр работает полностью?
чёт не допер, у меня все целиндры полностью работают, не понял вопроса, про что речь?
Я ыв смысле какой максимальный выворот ковша? Н а заводских он полностью выворачивает только в верхнем положении.
Конечно же только в верхнем положении,потому как правильная работа копиров работает только так,а если полный выворот делать в любом положении,это надо делать на прямую с цилиндра.
не знаю о чём вы......... у меня и у земли днище ковша вертикально и на максимальном подъёме вертикально и даже более чем )))) хотя получилось так далеко не с первого раза)))))))
а когда цилиндр без копира добиться одинакового выворота практически невозможно. И если длинна цилиндра недостаточна приходится чем то жертвовать.
это даже не ВЧЕРАШНИЙ день.....это ..... короче х.ен знает что это геморой при минимальной экономии.....или лени мозгами пораскинуть))))
Ну уж прям. При достаточной длиннее цилиндра вполне работоспособно. Не очень удобно когда КамАЗ грузить, приходится коректировать ковш. А на высоту птс вполне.
Я не видел ни одного куна,не считая иномарок,с полным выворотом ковша в нижнем положении стрелы,делись давай,как ты добился такого результата с короткими цилиндрами? Или у тебя на выворот длинные стоят?
Так у меня самоделка. Цилиндр один по центру, ход штока см 70 почти хватает. У мужика в деревне цилиндр с метр стоит на заводском куне. Крепится за середину гильзы поетому на габариты не влияет а хода более чем достаточно.
Тут у всех самоделки,но вообще вопрос был к звн 71,он их вроде на заказ делает,вот и спросил у него,как он добился такого выворота.Желательно бы фото,многим бы пригодилось.
К стати вот может надо комуhttps://m.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/gidrotsilindry_s_n...
да .рен его знает как...... получилось как получилось)))) у меня к нему вилы универсальные \ сено, навоз, лес, рулоны,железо можно грузить\ так с ними вообще как грефером можно загребать. а фото если завтра не замотаюсь то сделаю.....как раз сейчас с ковшом.
цилиндры на выворот короткие.....стандартные.
Да уж,очень исчерпывающий ответ.Цилиндры то длинные стоят на ковш или короткие?
ну так ответил ведь......короткие
Если у тебя получилось сделать так,и ты не запомнил?Я понимаю,у нас всё делается методом научного тыка,но зафиксировать результат на бумаге и с размерами обязательно надо,тем более ты же на заказ их делаешь.
Так же делал,прав до с третьего раза ну выворот получился тоже хороший
Приветствую Куноделы. Сегодня поставил стойки и есть не большой косячок. Между карданом и поперечиной получилось 12 см. Что делать отрезать низ вертикальной стойки?
На трубу не смотрите которая на поперечине. Это пробник.
Можно не отрезать, если не будешь ими цеплять пеньки и тд.... Это что поперечина ниже пвм получилась?
Нет. Не ниже ПВМ. Всё получается как надо. Что-то я сразу не правильно рассмотрел.
Други опять вопрос. У кого не помню видел стоят Фары, поворотники на стойке. Подскажите.
Ну ты будешь делиться или нет? Фотки залей с выворотом ковша внизу и вверху,люди ведь ждут.
а шо мы тыкаем? не у земли оказывается не совсем вертикально....несколько градусов уклон всё-таки есть))))))) ТЫ вот скинь что делаешь, а там посмотрим стоит тебе что то советовать или ты сам с усам сегодня некогда было исполнить ваше пожелание....
Кто то помню писал что тут все свои,или даже к своим мы не на ты?
в инете все на ТЫ
некоторых товарищей коробит от такого обращения и они требуют на ВЫ-по имени и отчеству и можно почаще.