Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 63 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а смысл в том что ближе к кожуху хоть какая-то жесткость.......а так кун мотылять будет.......нет у лонжерона-рамы-уголка т-40 жесткости
Перемычка снизу жёстко крепиться должна и не будет мотаться,и протягивать регулярно,пока не сядет.а два дополнительных отверствия ничего не дадут.
два дополнительных всередине действительно меньше помогут чем хотябы один, но ближе к кожуху))))
естественно....а как иначе? только это мало помогает
Без обид,у нас полно сорокетов с кунами и занимаются лесом,но ни у кого ничего не сверлено и не болтается,зачем мужику лишний гемор советовать,если и так всё будет нормально,поставит ещё растяжки к бортовым и всё.
да у меня тоже не просверленно.....всё никак руки ,,не дойдут,,)))) и металл 13мм. пластина плюс швелер собранный в коробочку и закручено если точно помню на 10 или 12 болтов плюс растяжки-раскосы , но иногда при максимально поднятом так болтанёт что мама не горюй......хоть с трактора выпрыгивай))))) а всё потому что не предназначен т 40 для куна.....в смысле конкретной работы. ну а так для себя сойдёт ..... сам фанат т-40 но летом поставлю кун на мтз......достало бортовые ремонтировать.
У тебя мтз,вот ты т 40 и стараешься с мтз сровнять, это же т 40 с ним окуратней лучше бы. На счёт крепления погрузчика, растяжка с низу, и укосины на бортовые или на крепление навески очень даже отлично показывают себя на устойчивость погрузчика от болтанки, у меня было крепление к бортовым, пока не разбило ( вырвало ризьбу ) окончательно отверстие в бортовых, дак вот погрузчик стойкипогрузчика, без этого крепления заметно больше стаи телепаться из стороны в сторону.
Ни о каком ковше даже и речи вести не надо. ТОЛЬКО ПОД СЕНО!
У кого рабочие куны измерьте пожалуйста расстояние между стрелами. На трактор сейчас стойки поставить не могу. Так как стоит пускач. Когда его сниму только тогда могу поставить. Пока снимать не хочу у нас зима не собирается уходить. А пока есть время что-то и поделаю.
Это ты так думаешь,что под сена?
:lol:
кун то на т-40 стоит))))
а разбило почему? не потому ли что как его\погрузчик\ на т-40 не ,,растягивай,, он всёравно болтается? потому что уголок-лонжерон слабое место....в смысле жёсткости.
Не знаю как у других, но у меня до погрузчика отверстие в бортовых точнее резьбы почти не было, в самом конце 4-5 витков хороших было, я и привернул сколько походит, думал я,,,, оказалось не долго, в оконцовке болты потерял уголки отрезал, чтоб не болтались. на лонжеронах болты раза два откручивались, закрутил и все норм, больше не откручивались, просто не надо силы и мощность трактора каждый раз на прочность проверять! И все будет океюшки!
С дуру можно и ху.. сломать. У меня без упоров в бортовые и без поперечной перекладины и к лонжеронам по 4- ре болта с каждой стороны. С поставленной задачей справляется. Сено, земля, песок, щебень, отвал, бетономешалка. просто не за два раза поднимаю а за три. на полчаса дольше но все целое.
Согласен на все 100%!
А на мой вопрос так ни кто и не ответил!!!
Саша замерь у себя по трактору,со стороны выхлопной по лонжерону,чтоб стрела не цепляло за выхлопную,только так
Вот, с лево, где трубы нет, меньше сделал растояние чтоб погрузчик сильно широким не был.
Во что нарыл.
Погрузчик на т40 не заменимая вещь!
Стойки не плохо сделаны
Согласен! Надо взять на заметку, токого рода уселение.
По 20 см от лонжеронов до стоек,между стрелами 90-92 см.
Вот теперь другое дело. У меня получилось 21 см. Между стрелами 95. Не широко?
Ни чего страшного,если все будешь делать под свое навесное оборудование.
Доброго времени суток!! Подскажите можно ли на погрузчик пгт 360 поставить ковш на 0.5 - 0.6 куба
Все никак не доделаю. Но сегодня немного пригодился. Грузили леса немного. Поднимал косилку роторную 1.85 wirax (вес 400 кг). Поднимает без проблем
Погрузчик есть погрузчик! Не заменимая вещь в хозяйстве, постройка на фото пилорама?
Да, так и есть
Лучше плохо ехать, чем хорошо бежать.
Двигаемся по чуть чуть!!!
Длинна впечатляет. Маневрировать тяжеловато в замкнутых пространствах.