Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 46 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А где ты их берёшь? Хорошие пальцы но без товотниц! Как палец втулка мажутся? Лично я токарю заказываю все! Сейчас заказал, токарь ещё цену не озвучил, сказал посчитать все надо, я ему на весь погрузчик сразу все втулки, пальцы, шайбы, заказал. Конечно в копеечку обойдётся! А куда деваться? Не куда, за нами Москва!
Токарные работы дорогие,у меня шурин токарь мне повезло
Ещё как повезло! Я уж думал станок купить, Ух тогда бы делов натворил!
Тоже хочу станок,но в первую очередь большой и капитальный гараж
В точку! Тоже в этом году токие планы есть! Но не буду загадывать. Как фишка ляжет.
аналогично
Ищите и обрящите. Я за 25 1а 62 нашол. Поезженый конечно , но мне пойдёт. В соседней деревне фермера инфаркт хватил он и решил потихоньку завязывать с сх распродает все лишнее.
Мужики а что с пальцами мучаетесь НА металлобазах и черметах кругляк калиброванный ф40мм под цилиндры ф30 под стрелу Все кругляки в минус их и точить не надо.Экономия на токарке
Еще хорошо подходят штоки от гидро и пневмоцилиндров, из металлолома, конечно.
Друзья добрый день. Подскажите неучу какой толщины металл нужен на крепление ГЦ? И как правильно копиры вымерять?
8мм вполне хватит! По крайней мере я так делаю! А копир методом тыка, больше не как, я делаю сначала на одну сторону, все тяги удлинители, потом точно по этим заготовкам другую сторону.
4 мм копиры или квадрат или трубу толстостенную но не просто трубу
просто трубы были погнулись
Привет, всем. Кто нибудь ставил большие цилиндры, как на стреле, на ковш?
Не полный за ворот ковша будет!
Прекрасно все выворачивается, ставятся напрямую без всяких копиров. Единственный минус - их гнет при опускании ковша, если корпус цилиндра задевает за стрелу. Ну еще рычаги чаще дергать нужно.
просто трубы.....и не гнутся, если всё правильно по длине....ну сантиметр туда-сюда допускается
почему ? в теме про погрузчик на мтз много раз и описывалось как расчитать- вычеслить, и т.д. так что никакого тыка
На ПБМ тоже в перёд стояли трубы он заводской и их гнуло,сейчас на новых ПБМх стоят тип о квадрата потому что присутствует ребро жесткости.
На ПБМ тоже в перёд стояли трубы он заводской и их гнуло,сейчас на новых ПБМх стоят тип о квадрата потому что присутствует ребро жесткости.[/quote]
Судя по фотке, там профильная труба 4-5 миллиметров толщиной, где бы найти такую
Вот, Лео сварганил себе КУН и кабину большую справил
Судя по фотке, там профильная труба 4-5 миллиметров толщиной, где бы найти такую :dntknw:[/quote]
С сцепки сеилак сзс 2.1
Сразу видно рабочий трактор, весь капот помят.
да хоть с буровой штанги сделай.....если об..б.шся с длинной . если не согнёт то вырвет что-нибудь . делал с такой профтрубы \ там 5 мм. толшина\ , с длинной ошибся , сделал см. 5-6 длиньше и при максимальном подъёме согнуло на раз....... короче тяги самоукоротились
Привет,бывает.У меня на т-40 гнуло когда ковш вывернут был ,толкал снег .
Добрый день. Друзья подскажите как правильно угол на стрелах сделать? Фото, видео приветствуется!
Подарок от токаря.
вот я себе ковшык сварил на4 0 см уже заводского