Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 49 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Согласен, так сварки много получается. Вот интересно, какая прочность получится у такой стрелы?))
отличный погрузчик получается! А что зашивать не будешь?
Это не мой)) мой уже с куном. Просто может кому то ещё такая схема понравится. Для сена этого более чем достаточно например))
Ээх, апетит приходит во время еды, как говорится, 100% прийдется грузить не только сена! Так что....
Седня сосед огорошил. На кун обучение теперь потребуется, без обучения техосмотр не поставят. Учат у нас только в Челябинске. Ни кто про это ничего не слышал?
Не чего подобного не слышал, может потому что без техосмотра езжу
Диплом если есть , то не надо ...
А если я в школе на тракториста учился этот диплом прокатит?
Хорошо, когда гайцы не стоят на каждом углу))
Это тоже верно конечно))
А что там написано ?
Тракторист3-его класса
Нет думаю не прокатит . У нас диплом , там написано механизатор широкого профиля . Но с узким захватом ... ... А как у вас в РФ не знаю , по уму то всё одинаково , права с категориями ... Не знаю что и сказать и что ваши чиновники там придумали - пока катаися так . По возможности старые замени на новые права . Срок у них вроде 10 лет ...
Тож так думаю, это скорее всего свидетельство об окончании курсов получается
В правах тракториста есть графа (особые отметки) туда ставится отметка что можеш управлять самоходным погрузчиком я так слышал
У нас на гидротрансформатприводе вродь написано . А так хоть пушку навесь . Но менты не спрашивают диплом то ... А так корки отдельной не видел . Наши далбаёбы увидят ваши нововедения и нам поди тож захерачат такую бяку ...
Вот это они могут.
Дело потехоньку идёт к концу! Какие будут замечания?
Под быстро сём вообще
Замечания следующие - надо ставить пвм))
А кун добротный!
Почему отмели вариант с боковыми копирами? Мне кажется так было бы проще в работе))
ПВМ надо
есть у фермера фронтал самопальный на мтз стоит , сварен из буровой трубы или штанги как там её правильно , не зашит а только несколько стяжек наваренно , дак без проблем работает , единственное что так он без копира
Боковой копир не делал, с верхним расположением копира, уже знаком, проще мне кажется сделать то что уже делал, да и как то не смотрится, боковой копир. На счёт передка, все чертовски правы! Осень, весна, зима, дождь, грязь, мои враги!
С боковым обзор лучше , а верхни сам понимаешь - торчит всё перед глазами ...
Я делаю все как можно ниже и компактней, не чего не мешает, я же не поднимаю копир на 30 см от стрелы, у меня копир будет почти на стреле лежать.
Да всё равно . На дорожных с боку и смотрится вообще компактно .
Мне не нравится,у одного есть на мтз
Понимаю что верхнюю трубу на быстросъёме сделал из того что есть Но помоему гругляк ф30мм туда нужен . А в остальном
Это мне, комент? Если мне, то все проверено, эта конструкция отлично показала себя в неоднократных испытаниях, на другом погрузчике, тем Болие трубы с одного забора.
Трактор Т-16 кун, стогомет