Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 45 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Почему целиндры с прф они дешовые по2,5 рубля. Основнын целиндры поеду на завод у нас в городе завод гидропривод есть целиндры делают. Спрошу что почему может и какие нужно куплю.
Михаил, напиши, какие цилиндры , цена и контакты этого завода, люди интересуются
Здравствуйте! Я тоже под Алексом подписываюсь ,очень интересно что на этом заводе творят и прайс!!!
Елецкий гидроагригатный завод выпускает все виды гидроход целиндров но сейчас не могу так как дома на кастылях живу в 30 км. Гипс снимут10 марта поеду спрашу а так попробуйте поискать г. Елец ул. Гагарина. Елец. Гидроагригатный. Я у них в том году на прф прал целиндры на открывание . 2,5 отдавал а так они на все целиндры делают.
Да если что ошибся по нозванию завода или гидроход приводит или гидроагрегат и тот и тот есть
gidroagregat.ru елецкий гидроагрегат.
Мужики скиньте какие целиндры вабще нужны
На заводских кунах на подъем стрелы ставится 80х40х630, на ковш 80х40х400. А с прф гц 50х28х320, недавно достал такой.
Большое спасибо гипс снимут начнем делать. Целиндры на заводе подберем.
Гипс в хозяйстве не помощник ,избавляйся от него побыстрей, скоро страда начнётся
По возможности бери гц с яблоками в ушах
Они вкуснее
Медовые
А ещё есть бананы в ушах
Просверлил более 30 отверстий коронкой КРАТОН на 40
Уважаемые форумчани раздолбало вот так втулку заказал токарю новые вот теперь голову ломаю как снять старую/болгарской долго и мучительно резаком не окуратно/и как собрать обратно не нарушив соосность
Да уж проблема! Может просто отрезать по месту стыка втулки и телом стрелы? И токую же втулку на это место приварить, только втулку, мне кажется, надо будет наружный диаметр чуть больше.
Да в том то и дело что заводская на 63мм а такова проката нет есть на 60мм.это понятно что надо отрезать!но чем?!и как собрать?
Чем резать? Что под руками есть! Можно и болгаркой, маленьким кругом, окуратненько, я бы плазморезом вырезал втулку за 30сек, я и говорю у кого какие возможности, резаком, соплей много. Впринцепи потом обработать можно.
Так что решай, меньшей кровью чтоб обойтись.
А как собрать?чтоб соосность не ушла может трубу вставить?
Соосность лучше делать на тракторе и желательно чтобы он стоял ровно,вставив трубу а в нее по краям пальцы.А втулку вырезать возможно и болгаркой и резаком.Я например лучше-бы вырезал резаком,а то есть вырезаешь не саму втулку,а расплавляешь ее изнутри по кругу,а сопли потом зачищаешь болгаркой.
Это точно! Надо чтоб погрузчик на тракторе стоял, а то потом можно и не собрать все вместе.
На тракторе это хорошо но у меня все на земле я его как купил ещё не ставил да и деталей кое каких нет чтобы поставить
Тогда надо к чему небуть на стреле привязаться, чтоб размер по длине не сбился, например замерить от изгиба стрелы, а по ширине во втулки трубу или прут устоновить, чтоб соосность не потерять.
Куда спешить если не комплект то все равно не работать. Вырезать убитые втулки приготовить новые, скомплектовать погрузчик а вварить втулки час работы.
Я его так уже третий месяц пытаюсь собрать неспеша то одно то другое все взаимо связано матерьял есть на одно а без другова не могу собрать
Ну тогда на прихватки все собрать в кучу попробовать без агрузки а потом проваривать.
Я тоже об этом подумал!так и придётся делать,всех благодарю что откликнулись
Кто какие малые пальцы использует покупаете или сами точите?и с чего где заготовки берете?и сколько обходится один палец по деньгам?я вот такие использую везде где только можно диаметр 31мм7сот.
Может каму надо!