Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 41 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Присоединяюсь!
Добрый вечер. Мужики у меня стрела из швеллера зашита железом 3мм достал 6мм если сверху наложить и проварить или 3ку срезать, а то она не обнадёживает. Как думаете.
Советую так оставить! 6 мм +3 сильно уж мощьно будет. Всетоки и купил железо! Так что постройка фронтала начинается!
Всем привет! Кто что скажет про токую стойку?
может низ немного пошире, покрасивше будет и крепление цилиндра в нее спрятать.
нижнюю связь с лонжероном сделать широким коробом-можно из пары 200 швеллеров сваренных коробом и положенных лежа-в ниж будет неплохой отсек для всяких строп или цепей.
хорошая идея! Новерное так и сделаю!
Тема заглохла
Жду комментариев по поводу самодельного КУНа
только что та с гидравликой,медленно подымает при ток их оборотах
НШ вообще дохлый.
норма
Айнур, отличный погрузчик! Осталось только покрасить, и поставить нш-50! С НШ 32 это не дело, сильно работу тормозит.
https://fermer.ru/forum/t-40-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-sels...
нш 50 есть, надо переходники сделать и краны поставить ) плюс распределитель барахлит, хотим поставить 4 контурный)
Это дело! На захват не хватает секции! Сам захват подключал к навески, морока! А 4х секционный распред, отличный выход.
Я ставил 50тый нша .не советую масло пеница. зимой вобще больше пол бака масла держать нельзя его через збрасывающую начинает выкидывать. Да и мозготня зря крепление подводов масла пересверливал потом всеравно 32й поставил.
Не знаю, у меня все впорядке! Один раз пена пошла через трубку, полазил- полазил, и понял из-за чего это произошло! Из за забитого фильтра! Гидро Бака, поменял фильтр, все встало на своё места! На НШ 32 больше не перейду!
Да,из за фильтра будет так,я ставил 32-10 тандем,ваще красота 32 на гидравлику 10 на рулевое дозатор.
Для фронтала сильно медленно поднимает нш32. 50 намного быстрее.
100ка вообще метать будет
Согласен что медленно,но если отдельно
то подымает на холостых
Один раз пена пошла через трубку, полазил- полазил, и понял из-за чего это произошло! Из за забитого фильтра! Гидро Бака, поменял фильтр, все встало на своё места! На НШ 32 больше не перейду![/quote]
Да,из за фильтра будет так,я ставил 32-10 тандем,ваще красота 32 на гидравлику 10 на рулевое дозатор. :super:[/quote]Для фронтала сильно медленно поднимает нш32. 50 намного быстрее.[/quote]
то подымает на холостых[/quote]
А нш 10й в фильтер воздушный не упирается с эти тандемом?
Да,из за фильтра будет так,я ставил 32-10 тандем,ваще красота 32 на гидравлику 10 на рулевое дозатор. :super:[/quote]Для фронтала сильно медленно поднимает нш32. 50 намного быстрее.[/quote]
то подымает на холостых[/quote]
А нш 10й в фильтер воздушный не упирается с эти тандемом?[/quote]
Работы на 20 минут чтоб передвинуть фильтр
Валодь а в КЗ с запчастями на 40ц как?. Сдесь в РФ не все найдеш!!!
Есть проблемы,но не особа Сейчас появился магазин по т 25 и т40 не плохой возят под заказ прав до от меня 200км, но эта не проблема
На НШ 32 больше не перейду![/quote]
Тоже самое, единственное, вместо круглого поставил плоский, но всё равно 50
В Казахстане когда жил мтз и Т-40 ни разу не видел только к-700.
Где я живу все есть .
Богато живёте однако , у нас кроме новых МТЗ ничего подобного нет ... Рустам сам с какой области ? С Тараза ?