Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 31 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
теперь трактор потерялся на фоне погрузчика, невзрачный такой надо подгонять вид трактора под погрузчик, чтоб соответствовал.
Очень мощно смотрится! И конец стрелы сразу усилили
Да уж,трактор тот еще,брали в прошлом году за 40, стоял без работы 8 лет,но завелся без проблем,правда это единственный плюс был на то время
Неа,пока еще руки не дошли усилить,до весны подождет,пока и на гнутом поработаем
Показалось, как будто пластина заварена по бокам, а оказалось это уши стоек копира
Это да,из за них и согнуло стрелу,надо было их немного короче делать как на Вашем,а так шов по всей ширине стрелы,по сему металл в этом месте ослаб, весной при переделке врежу втулку прям в стрелу
Ну мне это тоже особо не помогло, как раз в этом месте погнуло. Мне кажется лучше ушки шире делать, сверху и снизу варить, а поперёк стрелы не варить вовсе
Выворот в низ маловат помоему А в верх лишнего никчему
Выворот в низ маловат помоему вверх
лишнего никчему
Вываливал хорошо пока не согнуло,а вверх сделал так как батя этого попросил
с интернета
https://www.youtube.com/watch?v=7eNGqG1zJ4c
Интересно ветки из кабины зачем И замедлять опускание надо
Усилили стрелу накладками 8мм, осталось почистить и покрасить
На мой лично вкус Надо было продлить до поперечины и врезать её в накладки и продлить до конца до пальцев Но может и так перестанет гнуть
Я тоже думал об этом, но столько материала не нашёл. А до пальцев специально не стал делать, потом пришлось бы расширять уши на прицепном
Тогда да
Рябята подскажите можно ли поставить гидроцилиндры от подъемажатки комбайна нива или от подъема крыльев дисковой бороны бдт-7 на подъем стрелы куна? Просто такие гц есть в наличии а покупать специальные дорого.
Если кун самодельный, то можно, посмотрите в самом начале, человек тоже не от куна поставил гидроцилиндры и работает. Просто если гц короче, то неминуемо уменьшится грузоподъемность, так как углы придётся изменить, нежели на стандартном куне. Где-то это уже бурно обсуждали, по-моему в этой же теме. Прочтите тему, если не лень
От подъема жатки точно не подойдут - они односторонние.
Ну и что. Ну не будет вниз давить. Не так уж часто это и нужно. С птс ставят гц и работают.
Да постоянно это нужно, поэтому лучше не ставить.
Ситуации опишите. Черпать ковшом грести лопатой толкать валки сена все операции делаю на плавающем положении стрелы изменяя угол атаки инструмента. Принудительное опускание использую только при трамбовке сена в арбе, расталкивании навоза по полю или чтобы вывесить передок. Так что односторонние цилиндры неудобно но не критично
Ситуаций много, кроме перечисленного: чистка снега, погрузка щебня, песка, когда передок проваливается приподнялся на ковше и выехал........ В общем постоянно.
Переварили уши на ковше, из-за того, что мало заворачивал на себя, теперь ходы ковша хорошие
Не знаю как у Вас,но у меня на плавующем на много медленнее опускается, нежели на принудительном, и к тому же без этого положения будет уже не универсал
Интересно коронки на долго хватает?
Ну конкретно этой коронкой я только 4 отверстия просверлил. А ещё у меня другие есть - на 30 и 40 мм, ими просверлено по 16 отверстий в листе 14мм и они как новые, только краска стерлась . Просто надо часто охлаждать и не давать слишком больших оборотов
Хватает на долго при правильных оборотах подаче иохладающей жидкости Лучше эмульсия
Раньше доверия к ним не было, теперь вижу, на конкретном примере, вещь практичная.