Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 34 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Крепление к задним бортовым
Стойка в разборе.
Крепление к лонжерону в разборе.
Что-то мы собрали.
И на всё это навешивается обычная стрела с копирами. На стреле выбит год выпуска 1986.
Это родной КУН Т-40. Походу в хорошем состоянии. Если ставить то я бы усилил горизонтальную часть крепления к лонжерену.
Да стойки крепление всё в идеальном состоянии. Выработки нет ни где. Вся эта установка не работала. Вот только стрела уже вариная.
Александр а не могли бы вы собрать его полностью и с фоткать а то по вашим отдельным фоткам мало что понятно, а так конструкция вроде интересная выресовывается
А что на т 40 когда-то погрузчики выпускали? Не знал!
Видимо это 1 попытки сделать быстросъём Фотки жалко плоховатые и снег.
Ну мы примерно одну сторону и собрали. Полностью хотели хозяин начал выступать что всё замёрзло типа что-нибудь погнём.
Александр так он что продается или как , почему он не даёт его собрать ?
Переднюю часть стрелы не помешало бы усилить конечно, если во что-то упретесь, их погнет мне кажется. Сверху трубы ребро жёсткости надо бы
Я такой видел,к нам в совхоз привозили с Алматы вместе с трактором это быстро съёмный он шел для фермеров в комплекте шли вилы,ковш,нож на погрузчик, кран-балка.Хороший погрузчик был к ста те трактор и погрузчик шли на экспорт.
Вот такой должен быть... ПФ-0.75
Да зёма и цвет такой трактора.
......
У нас когда развал был бригадир с трактористом продали за 15000 т тенге в соседние село. :
Походу один из первых быстросъёмов на просторах союза...... если конечно весь в сборе то можно взять.....если и б...съём агрегатов имеется .
Конечно конструкция устаревшая но фронтал помоему не плохой Смотря за сколько отдают.
есть такой в десяти км от меня........видел его года 4 назад..... походил -посмотрел..... что-то не впечатлил
Проверено--не гнётся,хотя с дуру может не только пестик пополам но и тычинка вдребезги
В соседнем колхозе тож есть такой кун на Т-40
На первой скорости землю грузили, земля твердая, серия ударов сделали свое дело - стрела начала гнуться, пришлось усилить накладками с обеих сторон
А я теперь понял, почему стрелу у меня не гнет. Не потаму что прочнее, а потаму что трактор без передка и в этом все же есть плюсы
Железо примёрзло. Были дожди. А так продаётся.Просит 600баксов. Но. Стрела не с этого куна, стрела вареная,ГЦ. нет, шлангов нет, рабочих органов нет, т.е куча железа. Что делать?
Вот только интересно как он крепится к лонжеронам? перёд понятно. А зад?
за 600 баксов я на данный момент зайца в поле загоняю........примерно 800 \без гидравлики\ с вилами или ковшом и с установкой.......так сейчас приходится работать год два назад полторы штуки минимум было .....плюс очередь на несколько штук.
Зема это ты в Арыке куны варишь?
Пару штук вам в деревню сварил.....один знаю убили, а один в норме. сейчас опыта побольше,агрегаты мощнее. варил летом местному фермеру специально для тракториста-по.уиста.......усилил всё что можно....стойки,упоры,раскосы,накладки, и т.д. и т. п. всё-равно умудрился порвать.....рулон от 180-го ,вверх до предела и попёр, как трактор не положил? короче перемычки на стреле вырвало........ вообще-то запарился....в Кириловку делал, а про Каменный брод что-то не помню....хотя