Вы здесь
Мой самодельный мини трактор. Страница 2 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
400 баксов оставить на штрафы,то хватит на всю жизнь,конечно,если пьяным не ездить и не нарушать правила.
Сейчас у нас подобное с техосмотром,иногда выгоднее мелкий штраф заплатить,чем проходить техосмотр.
400 баксов по нашим штрафам это мелочь.
Мне приходится много ездить по городу так что с номером как -то спокойнее.
класный трактор,давно сделал?,чтото неприходилось встречятся я тоже с корюковки.
Да,если по городу или возле него,то лучше с документами.Эти гаишники помнят хорошо,если один раз поймают,то будут каждый раз останавливать.
На таком тракторе можно по центру города рассекать.
Сергей а вы на продажу не делаете плугов , судя по вашему плугу дак магазинному далеко до вашего.
Здравствуй, Сергей, отличные грабли. Тут есть тема самодельная техника для заготовки сена заходи, поделись опытом. А то есть вопросы.
http://youtu.be/FTBVF_mMXQA
Плугов на продажу не делаю,а мое занятие это своего рода хобби,кто -то рыбак кто -то охотник ,а кто -то как я.....,у каждого свои наклонности так сказать.
нельзя ли както встретится?,очень интересные самоделки хотелось бы посмотреть,я сейчас тоже делаю трактор точнее пока собираю агрегаты по весне начну собирать.
Если интересно, загляните сюда, тут все меняются, и продают за низкую цену детали к тракторам. есть и двигатели, посмотрите, может что найдете!
Ребята ,все с кем общаюсь в этой теме ради бога простите ,тему открыл сын для меня и общались вы все время со мной Михаилом Николаевичем ,теперь вот внесли поправки с моими данными думаю все наладится.Я профессиональный водитель с35 летним стажем работы ,а трактор это мое хобби так сказать занимаюсь этим уже лет двадцать ,ну а в итоге получаются такие вот агрегаты,не знал сам как изменения в комп внести,Сергей пришел поправил, так что будем общаться дальше.
Можно фотки граблей выложить. И сколько оборотов мотовила на1м.?
Фотки попробую выложить дня через два,раньше не получиться,а обороты мотовила честно сказать и не знаю подбирал опытным путем,но думаю где -то в пределах 200-250.
Вот и встало всё на свои места . А то и спросить как то неудобно что по годам то не подходит
Ну так я о том же,а теперь все в норме.
Кабина трактора.
Кабина трактора.
Кабина трактора.
сделано с умом и душой
Трактор немножко переделывается так что в кабине все коврики с пола сняты ,чтобы не мешали,вы уж извините.
И без ковриков видно что сделоно с душой.
А это косилка и ее узлы....
Косилка и ее узлы...
Косилка и ее узлы...
Косилка...
Косилка...
Косилка...
Плуг оборотный однокорпусный
Плуг...