Вы здесь
Оборудование в кабине своими руками. Страница 33 из 38
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
покажу фото и видео Твоего тюнинга салона и гирдавлики своим горе трактористам, они ж весь трактор покроят...а мне потом переделывай...
Но реально огромный труд и огромный результат. Зачетно стопудов.. Мне понравилось.
Спасибо Витек , уже продумываю как и что переделать ! Добавить как то ,кое что перенести
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/27644/sam_0439.jpg?itok=drshKVeI" alt="" />
Тахометр так и не смог найти,так шо пока без него,место оставил.
что ещё сказать
такую красоту испортил.три ржавых болтика всё дело испортили.а в целом очень достойно и оригинально.
Та то наживил только,поставлю путевые болты и краской капну.Может быть.
Там что два термометра?
Да,один двигатель,другой котел печки.
а что за печка?
я надеюсь все эти тумблеры управляют релюшками? потому что контакты в них очень хлипкие
Гриша привет! А температура 2 указателя масло и вода? или просто закрыть отверстие?
Конечно,все идет через силовые реле.
А какие реле у вас? И схему если можно.
Реле обыкновенные силовые на 30А.А схемы нет.Гитара камазовская,повороты и аварийка по схеме 2106.Схем подключения силовых реле хоть на ютубе хоть в любом поисковике.Можно долго рассказывать,но лучше увидеть.
Сам себе только на днях смотрел.Вот например для наглядности.А в поисковике их тьма тьмущая.
Полезная схема, у меня все на прямую, а как подключать реле для дачиков не смотрел?
для датчиков каких именно?
Все понял, чуть отошел от темы.. это тоже сохраним..
просто набирайте в гугле интересующую вас схему, то есть например "схема подключения вентилятора" и он вам выдаёт множество вариантов, с принудительным включением и просто как я показал....
Как раз я сегодня поставил доп вентилятор для охлаждения двигателя , а то летом с погрузчиком бывает греется сильно . Осталось под включить его.
Тоже немного переделал в кабинете
Ваша схема не совсем верна.с датчика тож не может идти + на реле с него идет минус но именно в момент нагрева до определенной температуры
схема работоспособна я этого не отрицал.но начерчена она не верно правильно вот так.а иначе при подаче 3х плюсов на реле току 0 электро магнит работает когда есть ка +так и -
Оба варианта правильные. Ваш - когда датчик уже замкнулся, на горячую. Изначальный - до того. Система не до перегрета - контакты датчика разомкнуты, + через обмотку реле до датчика доходит...
Вы видимо не очень разобрались в схеме,+ там идет не с датчика а НА датчик,и при нагреве датчик дает "землю" на реле,замыкая контакты....
Начертано там все правильно,так то плюс идет до датчика,а датчик уже коротит его на массу,если бы коротило реле то нарисовано было бы по вашему...
Решил поставить сигналку на повороты. (трактор мтз с аккумулятором) . Реле поворотов от ВАЗ 2109 три клеммы + - и на переключатель поворотов. Сигналку подключил к клемме переключателей поворотов и массе. Приборы выключены, двигатель не работает ,включаю поворот -сигналка работает четко. Включаю любой из приборов (свет, печка и т.д. ) поворот выключен - сигналка ра ботает секунд через 10. Завожу двигатель , пищит при выключенных приборах с такой же периодичностью. Что может быть?
попробуй просто вот так.
Уж меня простите но нужна фотка до я просто не знаю эту кабину и она мне не понятно что там переделано ? Ну а так ещё много работы по крайне мере шумку точно нужно делать